Em 14/03/2016, fui abordada na minha casa pela agente 80082799, que me proporcionou um contrato com a NOS, que contemplava um serviço de TV, Internet, telefone fixo e telemóvel, por 49,99 Eur/mês.
A partir dessa data, não obstante o valor que a NOS apresentava na factura, paguei sempre o valor que ficou veiculado no contrato, cuja cópia possuo.
Face ao facto da NOS não cumprir com o contrato, denunciei o mesmo, na minha opinião com justa e fundamentada razão. Enviei carta registada com aviso de recepção, fui a uma loja NOS entregar documentação que segundo eles se encontrava em falta (cópia do cartão de cidadão - que como se sabe não deveria ser exigida legalmente), não aceitaram a entrega dos equipamentos, informando-me que depois a NOS os recolheria na morada do serviço denunciado. Isto passou-se a 17/02/2017 e até hoje ninguém passou para recolher os equipamentos.
Hoje, recebi uma carta simples da NOS, a dar nota de que um processo seguirá para tribunal. Segundo eles, possuo uma divida que ascende a 182,99 eur.
Encontrar-nos-emos em tribunal.
Já la vão uns anos, mas continuam na mesma... sei-o por familiares.
Voltaria a fazer negócio? Não