No dia 18 JULHO 2014 no OEIRAS PARQUE alterei um contrato existente de um pack "IRIS" para um novo pack para que pudesse integrar os meus numeros de telemovel, para isso tive de iniciar novo contrato . Fui atendIdo por IRIS NUNES que me apresenta um novo contrato com um valor emitido pelo computador de 74.99 euros, que esta se apressou a rasurar e invocando ter havido erro informatico pois a soma daquilo que o computador lançava nao eatava certo e portanto eu iria so pagar 64.99 euros . Pedi que rubricasse a rasura que tinha feito o que esta acedeu. ( ver document anexo ) Perante este cenario decidi por assinar este contrato acreditando totalmente nas expectativas que me estavam a ser oferecidas e que eram para mim desejadas
Ao receber primeira fatura verifiquei alteraçao contractual ao valor. Denunciei de imediato por reclamaçao ao que fui contactado e assegurado que apesar de ter sido um erro FEITO PELA COLABORADORA iriam honrar o contrato . Mais uma vez e erradamente acreditei , e nao devia pois as facturas continuaram a vir mas com 10 euros de serviços adicionais o que nao conrespondia ao contrato pelo qual assinei ( ver factura anexa)
Adicionando tudo isto ao atendimento ou neste caso a falta dele quando por duas vezes com reclamaçoes No- 1-17724854732 que iria ser contactado ate 29-10-2014 as 18 h . NUNCA FUI CONTACTADO e apos essa falta de assistencia decidi apresentar nova reclamaçao com o No -1-17769641390 que seria contactado ate 31-10-2014 as 16h 30m . MAIS UMA VEZ NAO FUI CONTACTADO.
No dia 03-11-2014 fui contactado por alguem que se identificou como sendo MIGUEL AROUCA do departamento de fidelizaçao que apos ouvir todo o historial me pediu se lhe podia chegar uma copia do contrato rasurado pela colaboradora IRIS NUNES par que fosse analisado. Apesar de incomodado e ,stressado por uma situaçao que me tinha sido causada/imposta ,, acedi a ir de novo ao OEIRAS PARQUE para fazer a entrega da copia do contrato nos balcoes da NOS ao cuidado de MIGUEL AROUCA - DEPARTAMENTO DE FIDELIZAÇAO.
Sou recebido por alguem com placa no peito (EM FORMAÇAO) sem nome mas no atendimento ,este rapazola que disse chamar-se RAFAEL VENTURA , mais parecia um atendedor de taberna com ar de recreio pela maneira como lidou comigo de forma descortes, totalmente desprovido de etica e profissionalismo que deveria orientar os principios de quem esta ao serviço de atendimento ao publico de uma empresa , . Todo este episodio so porque lhe pedi um documento onde descriminasse ter recebido o que lhe vinha entregar e o identificasse como receptor .A tudo isto recusou inclusive chamar um seu superior para que pudesse com autoridade por fim a mais um triste episodio .RAFAEL VENTURA foi ironizando dizendo que eu nao era policia para lhe pedir identificaçao em documento nem chamava um superior pois nao estava na loja nem sabia quando voltava e nao o contactava por telefone porque era algo que nao iria fazer , ao qual perante tanta insolencia requeri os livros de reclamaçoes -o official e o da administraçao os quais assinei e detenho copias.Solicitei ainda a RAFAEL VENTURA o encerramento dos serviços o qual nao me deu resposta exepto de que iria receber um telefonema de seguida , e de imediato deixou as instalaçoes para jantar com uma colega sem terminar o pessimo atendimento que ele por si mesmo decidiu terminar abandonando o livro de reclamaçoes da administraçao no balcao o qual qualquer podia ter levado por engano ou maldade....(UMA AUTENTICA ANEDOTA DIGNA DOS APANHADOS) Recebi a chamada de IRACELMA CABAÇA (assim se identificou) tambem do departamento de fidelidade que disse nao conhecer nenhum MIGUEL AROUCA e que se limitou a afirmar e acenar os valores de cancelamento , que tenho mais 20 meses de fidelizaçao e nada mais foi esclarecido. Perante todos estes factos so tenho de tirar a conclusao de que empresas como a NOS sao prepotentes ,arrogantes desprovidas de profissionalismo e profissionais e de etica e se a experiencia que tenho tido e reveladora de sua imagem vai contra os meus direitos de escolha e rejeiçao Invocam o termo denominador FIDELIZAÇAO com que pretendem INTIMIDAR O CLIENTE EM VEZ DE OS FIDELIZAR PELAS BOAS PRATICAS QUE NAO TEM RECORRENDO A FORÇA CONTRATUAL DOS DIREITOS SEM OS DEVERES tornando-as refens so as libertando mediante o pagamento do resgate a boa maneira de gangsterismo economico que parece nortear a filosofia empresarial desta empresa e de que aqui apresento .
Ao longo deste tempo tenho inumeras vezes informado os rewsponsaveis da NOS para o facto de minha box ter desgravado sem qualquer explicaçao todos os conteudos que gravei e quando agora pretendo gravar nao e possivel ,. Tal situaçao persiste a duas semanas sem qualquer resoluçao .
Acredito ser o testemunho que posso comprovar que esta empresa esta em total incumprimento contractual adicionado facto da descortesia e falta de educaçao e preparaçao de alguns dos seus colaboradores de que resulta na minha mais desconfiança quanto a suas praticas as quais desde ja totalmente repudio
irei apresentar queixa desta situaçao na ANACOM E NA DECO e tudo farei para que seja mais publica estas pouca vergonha que em nada contribui para a confiança da relaçao entre cliente -empresa.
Espero fazer um contributo entre muitos para que se haja legislaçao que ponha termo a estes abusos e os abusadores sejam severamente penalizados como travao de futuras praticas so dignas de Republica de bananas a que estamos a grande velocidade a resvalar