NOS

Edgar Faria
Edgar Faria apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
Exmos Senhores NOS,
continuando V. Exas a exigir direitos quando não cumprem com as v. Obrigações, informo em reposta á v. retorno de reclamação apresentada em LR o seguinte:

1 - foram V. Exas conforme anexos que não cumpriram o contrato e faltaram á verdade sobre o mesmo revertendo uma decisão depois de ter cumprido a minha parte.
2 - a rescisão destes numeros ( e os 2 que tenho atualmente pela WOO e NOS também vão sair ) deveu-se a uma quebra de contrato por parte de V. Exas, nomeadamente Departamento de Contencioso, portanto, não v. assiste qualquer direito de solicitar nem juros nem taxa de processo, esqueçam, isso não vai acontecer.
3 - Quantos aos valores de SVA, conforme reportado várias vezes por telefone 16990, deviam estar barrados e sempre os permitiram, mesmo depois de solicitado, continuaram a surgir, nem faço ideia que serviços são apenas sei que não tenho subscrições de SVA.
4 - Todos estes factos de seguida seguir para a V. provedoria

Desta forma, caso V. Exas não tenham uma atitude digna e normal de um operador de telecomunicações, isto é Portugal, aqui há regras, desta forma aguardo em harmonia resolução por parte de V. Exas sobre este tema pois a resposta á reclamação exposta que transcrevo abaixo não é satisfatória

Reclamação em LR:
Exmo Senhores NOS Comunicações, votos para que V. Exa se encontrem bem.
Lamento ter que recorrer a este mecanismo para resolver uma situação criada por V. Exa conforme anexo, contudo a
situação terá que car resolvida, caso contrário serei obrigado a retirar todos os serviços da V. Operadora e acionar
mandatário para na justiça obter o que pretendo por esta via, em total harmonia com V. Exa
Em síntese, surgiu no passado uma suposta dívida na NOS, um contrato que não analisei mas muito duvidoso mas que
acreditei em V. Exa, em que me propuseram mudar 1 serviço móvel para a V. Operadora durante 24 meses e o valor era
anulado dado não existir matéria legal.
Em harmonia com V. Exa, não trouxe 1 mas sim 2 números móveis, foi cumprido os 24 meses e então que solicito a
declaração de citação, em como estava tudo pago com Exceção do contrato desses 2 números, 1 dos quais ainda
mantenho.Cito o que foi escrito na troca de comunicações sobre esta proposta amigável.Exmo. Senhor,
No seguimento do contacto de V. Exa. cumpre-me informar que enviamos em anexo o Formulário de Adesão, que deverá
assinar, juntar fotocópia do Cartão de Cidadão e comprovativo de morada e enviar ao cuidado de João Salvador para a
morada:
O cumprimento deste contrato até ao m da delização vai implicar a anulação do valor 566,15€ correspondente ao
processo com a conta 1.50872913. FIM CITACAO DE EMAIL Passado os 2 anos, quando solicito declaração a V. Exa recebo a
seguinte resposta que cito a comunicação em anexo.Caro/a Senhor/ NOS analisou a sua reclamação e decidiu não anular
a dívida .Lamento,isto não se faz!Propor-me um acordo para anular um dívida que não existia, aceito e cumpro! a
proposta pois gosto e continuo a gostar da NOS, cumprir esse acordo e passado os 2 anos, Não cumprem o Acordo que
os próprios propuseram, não está correto, desta forma solicito a declaração de quitação e anulação de qualquer valor em
dívida se é que querem continuar a ter-me como cliente. Ficheiro em anexo.

Aguardo resolução, sob pena de retirar todos os serviços da V. Operadora e acionar mandatário para vos pedir justificações, e que justificações têm a dar, mas noutro processo, por aqui aguardo.

Ficheiro em anexo.

Obrigado.
Atentamente,
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
NOS
24 de janeiro 2025
Caro/a cliente,

Confirmamos a receção da sua reclamação 127630325.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - NOS
Edgar Faria
Edgar Faria está a aguardar o tratamento da reclamação