Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Incumprimentos das condições contratadas

Maria José Cabral
Maria Cabral apresentou a reclamação
10 de outubro 2016

No dia 14/08/2016 assinei um contrato de adesão com a empresa NOS.
1) No dia 27/08/2016 (por vontade da NOS, fui de férias nos 1º 15 dias de Setembro pelo que não tinha interesse em ter a instalação em Agosto, mas disseram que teria de ser em Agosto para poder usufruir das ofertas)
2) A instalação foi feita e o instalador informou que a empresa não entregava telefones fixos para ir comprar um _ reclamei e o telefone fixo foi entregue cerca de 1 mês depois (marcavam a entrega para um nº que não me pertence há cerca de 10 anos e que não indiquei nos dados com a NOS, acrescento que sou cliente da NOS pela 1ª vez)
3) ma das ofertas é o valor de 172.50€ em canais- recebi hoje um mail com um voucheur para utilizar durante um mês em canais telecine, este código foi dado após reclamação. Gostaria que me indicassem como posso durante 1 mês usufruir de 172.50€ em canais: ou não durmo ou não trabalho!
4) Outra das ofertas é um telemóvel Samsung A5 que, após vários telefonemas, reclamações, dúvidas de que estivesse a dizer a verdade por parte de alguns sr que atenderam as chamadas, informaram-me ontem que estava em análise mas dentro do prazo (??) o contrato foi instalado em Agosto e, no mesmo dia, assinei outro contrato, em outro nome e noutra morada com as mesmas condições, o outro contrato já tem telemóvel e foi instalado apenas a meio de Setembro - o tratamento não é igual para todos os clientes?
5) No dia 28 de Agosto recebi um sms com o seguintes texto: A NOS oferece-lhe 15GB de internet durante 30 dias para tirar total partido do seu novo smartphone' - tal oferta nunca apareceu

No dia 07/10/2016, após mais uma reclamçaõ, enviaram-me por mail um documento de manutenção de serviços com data de 07/10 e fidelização por 22 meses, não entendo de que se trata mas, mais uma vez o nº de telemóvel associado, apesar de todos os pedidos de alteração que fiz, continua a ser o tal de há 10 anos.
Mau funcionamento
Nos dias 1e 2 e 8 de Outubro a box apagou todos os programas gravados não sendo possível ver a programação anterior nem as gravações.

Data de ocorrência: 10 de outubro 2016
NOS
13 de outubro 2016
Olá Maria Cabral, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
21 de outubro 2016
Olá Maria Cabral, em sequência da comunicação escrita enviada no dia 13 de Outubro, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Ruben Silva,
Maria José Cabral
Maria Cabral avaliou a marca
4 de maio 2023

Não devia ser permitido continuar a trabalhar