Boa Tarde,
Apresento a minha reclamação referente ao péssimo serviço prestado (não prestado) pela v/ empresa.
No dia 05 do corrente foi por mim contactada a v/ linha de apoio 16990, de forma a ser efectuado o agendamento do serviço de ligação para uma segunda habitação. Tal agendamento foi realizado para o dia de hoje, 06-07-2016, com o registo de chamada 1-22530871265, efectuada as 11:16h, todo o processo foi confirmado em linha, tendo sido garantido o respectivo agendamento entre as 09:00h e as 11:00h. Efectuados cerca de 350 kms para poder estar no local dentro do horário agendado, sou surpreendida pela não comparência de qualquer técnico na minha habitação, para cumprir a ligação de serviço. Pois bem , contacto a v/ linha, por volta das 11:00h, com o nº de chamada, 1-22542335373, onde exponho a situação, e a operadora apenas tem como justificação, o facto de ter existido um "erro de sistema" aquando do agendamento! Ora, questiono, se houve um "erro de sistema", não deveria, eu, ter sido informada??!!?? Questão essa para a qual não obtive resposta... Questiono qual a solução... Somente novo agendamento!!! Não posso aceitar tal situação, após todo o desgaste de deslocação, conforme já referido, cerca de 350 kms, custos inerentes, terei de voltar a agendar?? Terei de compactuar e "aceitar" uma justificação como "erro de sistema"?!! Não! Após vários e longos minutos em linha, a operadora em questão desliga a chamada... Não encontra solução, não existem argumentos...dar por terminada a chamada torna-se bastante mais fácil. Contacto novamente, registo 1- 22542525208, volto a expor toda a situação (já cansada), ao que o operador realmente a única coisa que sabe dizer é que "compreende" e "lamenta"... e volta a desligar a chamada... Profissionalismo é o que se quer!! Contacto novamente, registo 1-22545043086, Sr Hélder Sousa, "compreende", "lamenta", e irá encaminhar... irei ser contactada, hoje, ou quem sabe nos próximos dias... não há certezas, não há garantias... Não tem como chegar à fala com a equipa responsável pelos agendamentos! Não tem como resolver a questão, o erro pela NOS PROVOCADO!. Erro sobre o qual o cliente nenhuma culpa tem!!! Não foi sequer informado sobre tal "erro de sistema"! Chamada transferida (após muita insistência da minha parte, e longos minutos de espera) para um responsável de equipa, de seu nome, Sra d Joana Couto... Nada pode fazer, senão reforçar o pedido de contacto por parte do "tal" departamento responsável! Não pode fazer mais nada, limitando-se a "lamentar" a situação. Pergunto, é este o tipo de serviço que alegam ser "em função do cliente"?, É este tipo de operadores que querem que vos represente em linha? Operadores que, compreensivelmente, se limitam a cumprir protocolos que lhes são impostos, mas que, e esta é a minha opinião pessoal, por vezes se tornam ridículos, parecendo robôts que nada mais conseguem, ou estão autorizados a pronunciar, senão tais "palavras" chave! Já para não falar dos tempos de espera extremamente longos em "mute" sem qualquer feedback ao cliente. Agora, aguardo, que a NOS, se digne a resolver o problema que ela própria causou, mas que, o único prejudicado na história é o cliente. Aproveito para informar que exijo o reembolso de todo o valor cobrado nas chamadas por mim efectuadas para a v/ linha de apoio, sobre este assunto, bem como a compensação que me é devida, devido à não comparência do técnico no local, acrescentanto o valor em combustivel/portagens por mim gasto, nesta "brincadeira", uma vez que me desloquei a esta 2ª residência propositadamente, para realização do respectivo serviço. Agradeço urgência na resolução e reembolso do solicitado. Informo que tal reclamação irá ser presente a vários organismos e tomarei todas as diligências necessárias para ser compensada de todo o transtorno que me foi causado pela v/ falta de profissionalismo e, mais grave ainda, respeito para com o cliente. Como é "dito" nas v/ chamadas, eu autorizo a gravação das mesmas como prova de transações comerciais! Tais gravações serão por mim solicitadas para efeito de reclamação juridica.