No passado mês de outubro apresentei uma reclamação pois a NOS sem aviso prévio retirara um desconto o que fez com que a minha fatura passasse para mais de 80€ ao invés dos 40 e poucos que vinha pagando. À alteração ocorrida respondi com a renegociaçāo do pacote e com a apresentação da minha insatisfação pois uma fatura no valor de 84€ era totalmente insustentável. Fui então contactado pela NOS e o assistente em resposta à reclamação indicou que seria feito um crédito na fatura seguinte em linha com o que reclamava (sensivelmente 40€, a diferença entre o que pagara e o que acabei por inesperadamente pagar).
Recebi então a fatura de novembro e o dito crédito não apareceu o que me levou novamente a reclamar na área de cliente. E após essa e outra reclamações, o discurso do operador mudou radicalmente sendo-me dito então, não uma mas duas vezes que não tinha direito ao crédito e que nada poderia ser feito.
Sinto-me lesado e enganado pela NOS e pelo facto de pelos vistos falar a duas vozes. E acima de tudo, é fundamental realçar a falta de capacidade em resolver um assunto que se arrasta agora há um mês, e onde a haver bom-senso, a situação já estaria resolvida.
Resolveram a situação embora após alguma insistência.
Voltaria a fazer negócio? Sim