NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - Internet disfuncional

Rui
Rui apresentou a reclamação
11 de dezembro 2024
A rede wifi prestada pela nos, através da NOS Plumes, está disfuncional há alguns meses e tem deteriorado.
Desde que tenho contrato com a NOS que participei junto da entidade velocidades baixas de internet em algumas divisões da habitação, inclusivamente em locais próximos do router. Esta participação fez com que aderisse à solução da NOS Plumes.
Durante um largo periodo de tempo esta solução resolveu o problema. No entanto, neste momento e de há um tempo para cá, que tenho percepcionado dificuldades em ligar-me à rede.
Isto é, não se trata de ter velocidade baixa mas trata-se da rede ficar indisponível muitas vezes obrigando-me a desligar o router ou as NOS Plumes para restablecer a ligação.
Sempre que ligo ao número de telefone da NOS, a gravação automática indica sempre que há um problema de serviço na zona onde habito, devendo aguardar pela sua resolução.
A NOS tem vários registos meus fazendo menção do serviço de internet e duas ou três visitas técnicas à habitação.
Isto está a tornar-se complicado dado que trabalho remotamente de casa e preciso da rede. Este facto foi dado a conhecer à NOS quando aderi.
Data de ocorrência: 11 de dezembro 2024
Caro/a cliente,

Confirmamos a receção da sua reclamação 124050224.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - NOS
Caro cliente,

No seguimento da reclamação número 124050224, apresentada no dia 2024-12-11, consideramos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, por favor, não hesite em contactar-nos novamente.
Serviço ao Cliente - NOS
Rui