Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Internet FIXA com problemas por resolver. PACKET LOSS (Perda de pacotes)

Nuno Ricardo
Nuno Ricardo apresentou a reclamação
14 de abril 2018

"Desde Janeiro de 2018 que tenho tido alguns problemas com o meu pacote NOS 4, no caso sobre a minha ligação à internet. Relatei esse mesmo problema à NOS à coisa de 1 mês sensivelmente. Jogar ONLINE está fora de questão nos horários compreendidos, das 19:00 às 23:00 nos dias úteis e nos fim-de-semana o problema ainda é pior. No dia 07/04/2018 foi-me trocado o modem/router pelo simples facto que o mesmo deixou de funcionar. A troca foi feita em condições normais e sem problemas, ainda tive a esperança que resolvesse o problema que tinha relatado anteriormente. Mas ontem dia 08/04/2018, voltei a ter, e agora ainda mais, problemas de acesso à net, em termos técnicos e para quem joga online são os tão falados PACKET-LOSS.O que pretendo com esta reclamação é saber para quando uma solução?! Já que alguns técnicos dizem que é a falta de infra-estruturas capazes para tanta gente na minha área de residência. No entanto continuo a pagar por um serviço com problemas. Obrigado."
Esta reclamação também já foi submetida para o site Livro de Reclamações Online em 09-04-2018, ainda não obti qualquer tipo de resposta ou justificação.
Desde então, o problema tem-se agravado ainda mais, no Fim-De-Semana, por volta das 14:00 já está impossível jogar online devido à tal perda de pacotes.

Data de ocorrência: 14 de abril 2018
Nuno Ricardo
15 de abril 2018
...esta é a verdade nua e crua!
Domingo por volta das 18:00 é impossível fazer o que quer que seja com a internet da NOS, atenção que é um internet de 120 megas. A imagem em anexo é um teste de ping feito somente para o site WWW.NOS.PT.
Em casa só tenho o meu PC ligado por cabo, tudo o resto, telemóveis, portateis ou tablets estão absolutamente desligados da rede.
Digam-me por favor, o que acham disto? INADMISSÍVEL.
NOS
16 de abril 2018
Olá Nuno Miguel Pinto Ricardo, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigado,
Serviço ao Cliente
NOS
19 de abril 2018
Olá Nuno Miguel Pinto Ricardo, em sequência da comunicação escrita enviada no dia 19/04/2018, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Serviço ao Cliente

Passou-se tempo e continua tudo na mesma!!! A partir das 14/15h é impossível jogar efectuar alguma tarefa em tempo real sem perda de pacotes!!! Em Lisboa!!! Pois tenho uma segunda casa no Montijo e lá é raríssimo ter perda de pacotes... No mesmo período nas duas casas coloquei monitorização activa da rede, em Lisboa tive 31% de perda de pacotes e no Montijo apenas 0.02%!!! (Num total de 10000 pacotes)

Ainda por cima agora andam a publicitar 1Gb... Nem infra em Lisboa têm para 100Mb quanto mais para 1Gb!!! Agora é que vai ser uma desgraça....

Lembro-me também que diziam numa outra reclamação que a solução iria ser implementada em Junho/Julho... Já vamos a caminhar para Agosto e nada feito...

Já agora, para os entendidos na matéria, talvez um advogado, por exemplo, sabe se existe maneira de rescindir por este motivo ou se podemos invocar alguma lei? Já corri várias lojas e dizem-me sempre o mesmo, mas já se sabe, nem que fosse estalar o dedo, nunca iriam admitir... cada um puxa a sua sardinha naturalmente...