Fiz uma renegociação na passa 6 feira dia 19/05 na loja Vasco da Gama e pedi para o serviço ser reduzido.
Para o serviço ser reduzido ( ficar só com televisão com 20 canais ) teriam que trocar a box e ficou marcado na loja logo o dia que iriam a casa na 2 feira 22/5 entre as 09 e 11 horas. Ninguém apareceu!!!
liguei para o apoio e disseram que tinha havido um erro de sistema e que o processo ainda não estava concluído e por esse motivo teria que esperar um contato telefónico para agendar o dia, o dia que fiquei em casa foi um dia perdido .pedi para me ligarem por volta das 13.30 as 14.000 ou a partir das 17 horas pois no trabalho não posso ter o telemóvel comigo. Ligaram me hoje ás 12.5....e qualquer coisa , como não atendi enviaram mensagem que seria na próxima 2 feira dia 29/05 entre as 11 e AS 13 HORAS,,,,,,,, SO PODEM ESTAR A BRINCAR!!!! Uma semana sem televisão e terei que perder mais dia de trabalho ???!!!!
Liguei disseram que tinha que esperar novo agendamento!!!!!!!
espero que ate ao final da semana já tenha televisão , senão no sábado vou cancelar o serviço com esta Empresa de vez!!!!!