NOS Marca Recomendada Marca do Mês
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - LIGAÇÃO DE SERVIÇO

Isabel pereira
Isabel pereira apresentou a reclamação
23 de maio 2017

Fiz uma renegociação na passa 6 feira dia 19/05 na loja Vasco da Gama e pedi para o serviço ser reduzido.
Para o serviço ser reduzido ( ficar só com televisão com 20 canais ) teriam que trocar a box e ficou marcado na loja logo o dia que iriam a casa na 2 feira 22/5 entre as 09 e 11 horas. Ninguém apareceu!!!
liguei para o apoio e disseram que tinha havido um erro de sistema e que o processo ainda não estava concluído e por esse motivo teria que esperar um contato telefónico para agendar o dia, o dia que fiquei em casa foi um dia perdido .pedi para me ligarem por volta das 13.30 as 14.000 ou a partir das 17 horas pois no trabalho não posso ter o telemóvel comigo. Ligaram me hoje ás 12.5....e qualquer coisa , como não atendi enviaram mensagem que seria na próxima 2 feira dia 29/05 entre as 11 e AS 13 HORAS,,,,,,,, SO PODEM ESTAR A BRINCAR!!!! Uma semana sem televisão e terei que perder mais dia de trabalho ???!!!!
Liguei disseram que tinha que esperar novo agendamento!!!!!!!
espero que ate ao final da semana já tenha televisão , senão no sábado vou cancelar o serviço com esta Empresa de vez!!!!!

Data de ocorrência: 23 de maio 2017
24 de maio 2017
Olá Fernando Belo, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Serviço ao Cliente
31 de maio 2017
Olá Fernando Belo, em sequência da comunicação escrita enviada no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cátia Silva