Sendo cliente da NOS e sem contrato de fidelização actual, no passado dia 29-10-2016 desloquei-me a uma loja da NOS no Norte Shopping com o objectivo de adquirir um aparelho de comunicações moveis novo. Hesitante entre modelo a escolher, acabei por decidir pela compre de um Iphone 7 32GB Black.
Celebrei um contrato para compra do equipamento pelo método de pagamento em mensalidades, e com uma entrada inicial, conforme foi-me informado. Este contrato não alterou o meu período de fidelização para com a NOS. Igualmente Recebi um documento onde informa que o equipamento encontra-se desbloqueado.
Após reflectir bastante, queria liquidar a minha restante divida para pagamento do aparelho, antecipadamente, e assim não ter de pagar as mensalidades.
Entrei em contacto via telemóvel com a NOS, serviço de apoio ao cliente, tendo recebido a informação que não era possível liquidar a compra, restando apenas o pagamento pelo método de prestações conforme contrato.
Não me parece logico nem com ética este procedimento, no fundo pretendo liquidar um equipamento que adquiri e que por direito tenho direito a paga-lo antecipadamente, sem prejuízo de ambas as partes envolvidas.
Sendo que não estou fidelizado, pergunto, e se eu anular os meus serviços para com a NOS, também vão continuar a insistir que tenho de pagar o equipamento em prestações ou vão enviar uma factura na totalidade? Eu fiz esta pergunta á assistente que não soube responder-me!
Espero não ter de chegar a este ponto para poder pagar um equipamento.
Grato pela atenção dispensada, aguardo vossa analise ao exposto.
Cumprimentos,
Jorge