Cliente da NOS a cerca de 1 ano, sempre com avarias e reparos a lamentar. Pensando eu que os azares teriam terminado, verifiquei na Área de Cliente da empresa, que tinha sido contratualizado a oferta de 500 horas de gravação a acrescentar ao valor base de 20 horas. Como durante o período do contrato sempre tive somente as 20 horas do plano base, contactei, no dia 27/08 a minhas expensas, a operadora que após muitos minutos de espera, me indicaram que o problema seria resolvido ate as 20:52 do dia 30 de Agosto!!
No dia 28 por volta do meio-dia telefonaram-me a indicar que seria reposto o valor correcto das horas de gravação.
Como gato escaldo, verifiquei de seguida os dados técnicos na tv, tendo constado que as 500 horas já tinham sido adicionadas, mas que em contrapartida faltavam as 20 horas do plano base.
No meio de tantos interlocutores, não recebi qualquer pedido de desculpas, ou um verificar responsabilidades.
Para quê perder tempo com um "escravo" que ainda tem de gramar um ano de contrato?