No dia 07/10 mudamos de residência de Cascais para Ovar e não foi possível manter o contrato por inexistência de fibra na nova morada: Rua Marechal Zagalo, 67, 3880 Ovar, morada esta que informamos ser temporária e que em breve estaríamos na morada definitiva. Posto isto, no dia 31/10 dirigimo-nos à NOS para efectuar a alteração para a morada definitiva (Rua João das Regras, nº 9, 3880-051 Ovar) e uma vez que tem fibra nesta nova morada, então desejamos retomar o pacote que tínhamos até Setembro. Contudo disseram-nos ser impossível uma vez que não tem o pacote em vigor, querem dar-nos um pacote de 73, 89€, que é precisamente 10€ mais caro e não estamos dispostos a pagar tal, a mudança para satélite foi por não ter fibra e era péssimo, portanto queremos o pacote que tínhamos em Setembro.
Além disto, continuamos a ter de pagar sem estar a usufruir, estamos sem serviço há 1 semana. Queremos uma resolução rápida, caso contrário iremos contactar os serviços necessários para rescindir o contrato e mudar de operadora.