Na qualidade de administrador do Prédio BL D 1 entrada nº 10 venho pedir aos técnicos que no dia 25 de Agosto se deslocaram a esta entrada para montar um serviço no 4º andar dtº a reparação das caixas que deixaram abertas e que reparem aquilo que partiram.
Olá Artur Sousa, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Boa tarde.
Quero dizer que a informação não corresponde à verdade e as fotos que envio vem contrariar isso mesmo a falsidade da palavra de quem reportou tal informação,mas já agora aproveito para os informar que se a situação não se revolver no prazo de 5 dias irei recorrer a outras autoridades.
E já agora quero avisar que para futuro sem prejuízo para os meus condomínos sempre que se deslocar um técnico a este Prédio tenho de ser avisado previamente para os acompanhar nos espaços comuns.
Envio 3 fotos para contrariar a palavra de quem informou o funcionário que me contactou que já foi tudo regularizado!
Como pode também verificar até a placa de aviso de extintor partiram o suporte e meteram-no dentro do vaso e não disseram a ninguém.
A boa educação e respeito cabia-lhes bem se estes senhores antes de se irem embora dessem uma satisfação ao responsável pelo condomínio.