NOS Marca Recomendada Marca do Mês
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Não cumprimento de garantia

Marcos soares
Marcos soares apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2017

Comprei um aparelho GalaxyS7 na empresa NOS, após 6 meses de uso o aparelho que é lacrado e que dizem ter resistência à água, simplesmente abriu a parte traseira como se fosse um aparelho comum. Levedo à loja NOS no fórum Alegro e requisitei assistência por garantia, após uma semana me enviaram um orçamento no valor de 250 € e disseram que Samsung não cobre pois havia humidade no aparelho. Mas o aparelho veio com defeito de fabrico e essa possível humidade só ocorreu em virtude de o telefone ter aberto e por pouco não explodir como tantos outros, portanto como foi adquirido junto à NOS, exijo que se responsabilizam pela reparação ou troca do aparelho.Vendem um aparelho de 730€ com defeito de fabrico e ainda querem cobrar pela reparação. Absurdo.

Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2017
20 de fevereiro 2017
Olá Marcos Soares, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigada,
Serviço ao Cliente.
23 de fevereiro 2017
Olá Marcos Soares, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cátia Silva