Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - NOS muda contrato sem avisar o titular da conta

Alexandre Lima apresentou a reclamação
4 de outubro 2016

Sou informado por uma pessoa que o meu contrato com a NOs foi alterado, passei de ter dois cartão de telemovel para 1 e reduziram 10€ na factura.
Esta pessoa fez esta alteração sem dar o meu nif nem numero de BI. Os serviços da NOS, nada me disseram nem perguntaram nada, simplesmente alteraram o serviço, ficando eu a perder 500mb de trafego movel no instante.
Telefonei para o atendimento ao publico, onde o primeiro operador o disse que era normal, aqui eu exigi falar com um supervisor, este já disse que alguma coisa falhou reportando, dizendo que era um erro informatico. Quando tentei reaver o meu produto como estava, disseram que eu tinha de dar os dados da pessoa para quem tinha ido a portabilidade, o que eu me neguei. Pois o erro não é meu nem tenho que dar dados de outros.
Eu neste momento quero anular o contrato que foi alterado pela NOS sem o meu consentimento,onde me dissem que ainda tenho um periodo de fidelização de X mes.

Data de ocorrência: 4 de outubro 2016
NOS
6 de outubro 2016
Olá Alexandre Lima, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Ruben Silva,
NOS
6 de outubro 2016
Olá Alexandre Lima, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Ruben Silva,
Boas.
Gostava só saber qual é o meu periodo de fidelização, por pelo que falamos que não iria mudar mas no doc que me enviaram, diz 24 meses
12 de outubro 2016
Resolvido, se me disseram que o meu contrato não é de 24 meses