NOS

NOS - Nova estratégia de marketing

Utilizador
Utilizador apresentou a reclamação
12 de junho 2015

Ora muito bem, estava eu descansado em casa quando recebo um telefonema de um homem alegadamente da Meo para me oferecer um novo tarifário que supostamente a Meo estaria a lançar. Pois bem, como sabia que a PT iria ser comprada pela Altice, pensei que já andassem a fazer mudanças. Ofereceu-me Internet até 100 megas, 145 canais e chamadas grátis no telefone. Iria pagar cerca de 45€ por mês, tudo incluído e ainda por cima me vinham colocar novos aparelhos. Quando referiu que iriam colocar aparelhos novos, comecei logo a desconfiar, " A Meo a meter boxes novas?". Achei um pouco estranho, mas procedi com a chamada.

O tal homem depois para a sua alegada chefe para confirmar as informações que este me tinha dado e para agendarmos a vinda do técnico cá a casa. Só que esta senhora meteu a pata na poça. Perguntou-me se eu tinha reparado que a factura da PT tinha mudado para a Meo, e eu confirmei, e que agora iria passar da Meo para a NOS. Esperem, NOS? Então mas não estavam a falar da Meo? Como é que a NOS conseguiu todas as informações sobre mim, tarifário, nome, morada e inclusive o pacote que tenho de televisão?

É esta a nova estratégia desta escumalha? Apresentarem-se como sendo do concorrente e dizendo só no fim muito baixinho e rápido que a fatura muda para a NOS?

Data de ocorrência: 12 de junho 2015
NOS
28 de agosto 2019
Caro cliente, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigado,
Serviço ao Cliente
Ver perfil de
Autor
15 de junho 2015

Rui Miguel, mandei-a ir ver se estava a chover...