Sou Cliente NOS quase à 4 anos, tenho neste momento , net, televisão e telemoveis incluidos no pacote.
Em dezembro ligaram-me com uma oferta, juntarem tudo o k eu tinha na factura incluindo um hot spot k eu tinha à parte e baixarem a mensalidade para 69.90€, disseram ser uma ofertade natal e claro aumentavam a fidelizacao por mais 2 anos visto k era uma descida consideravel aceitei.
Qual nao é o meu espanto este mês quando chegou a factura, cobraram-me 69.90€ e mais 15€ de consumos de televisao nao incluidos no pacote.
Dirigi-me à loja de Faro no Forum Algarve para saber o k eram aqueles 15€ a maiso qual me foi dito pela chefe de loja k me atendeu k me baixaram a mensalidade e k me estavam a cobrar os canais telecine k eu tinha oferecidos.
Funcionaria essa, super arrogante k ainda me disse nada ter a ver com as ofertas k fazem pelo telefone, e que nao sabia se realmente nao me tinham avisado da cobrança dos canais telecine porque nao ouviu a conversa.
Ou seja a Nos para aumentar a fideliacao engana os clientes com descontos nos pacotes e depois cobra canais k já tinha oferecido.
Claro k voltei a por tudo como tinha antes, e assim k acabar o prazo de fidelização vou cancelar o contrato.
É vergonhoso o k fazem aos clientes pra aumentar o periodo de fidelização.
Para alem disso cancelei um aditivo de internet em dezembro k me continua a ser cobrado nas facturas.
Foi-me dito que me iriam ligar para tratar da situação e até agora nada.