Boa tarde antes de mais, a situação não se passou comigo,mas com familiar, que pela idade e por não ter conhecimentos na área da informática, não pode enviar a sua reclamação!
A situação é a seguinte ,esse meu familiar foi contactado pelo telefone por um vendedor da (nos),perguntado quanto pagava pelo serviço que tinha (meo)ouvindo a resposta, o vendedor respondeu que podia oferecer o mesmo serviço, por metade do valor que pagava ,como queria poupar algum dinheiro ,aceitou,mas antes perguntou como faria para anular o serviço que usufruia (meo),ao que o vendedor (nos)garantiu que o técnico que iria fazer a instalação, levaria o contrato e os documentos para a respectiva anulação, e que depois enviavam para a(meo),para ficar descansada que tudo ficaria resolvido em 2 ou 3 dias, e que teria 13 dias de período experimental, e que se não ficasse satisfeita,podia anular o serviço.
Tudo feito conforme o vendedor disse, mas passado 14 dias chega a carta para pagar o serviço da (meo ),como nunca tivesse anulado o serviço,para saber do que se tratava ligou para a (meo),ao que foi informado que nunca chegou carta nenhuma a anular o serviço, ouvindo isto,dirigiu se ao balcões da (zon),para anular o serviço, já que não estava para pagar dois serviços, e por não terem sido totalmente honestos, trataram de tudo,mas no fim informaram que teria de pagar 150euros,por ter passado os 13 dias de período experimental, coisa que não foi informada pelo técnico ou vendedor.
Transmitem mal a informação ao cliente ,ou por má intenção ou falta de formação especializada nessa área.
Sei que de certeza não vai acontecer nada em relação a este assunto, e que esta pessoa vai receber mais um carta para Liquidar o valor,que deveria ser pago pelo vendedor pela deficiente informação, acho que devia haver mais transparência, temos que ajudar e informar as pessoas,e não prejudicar!