Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Penhoras

Tiago Esteves
Tiago Esteves apresentou a reclamação
24 de novembro 2016

No ano de 2012 realizei um contrato com a zon, no qual pedi esclarecimentos de faturacao e ate ao dia de hoje nao me foi esclarecida. Efetuei telefonemas e fui a loja e tudo sem sucesso. Passados 4 anos, no dia 1de outubro de 2016, recebi uma carta com a indicacao de penhora. Realizei um telefonema para o contencioso da nos, e disponibilizei-me a resolver o problema, e que ficaria a espera de uma proposta da parte da nos. Passado uns dias, no dia 10 de outubro de 2016, recebi um telefonema a ameacar penhorar o carro, muito desagradado, pois ate a data estava a espera do telefonema deles com uma resolucao para o problema, fui um pouco agrecivo, no qual me informaram : voce e que e o interessado tem de nos ligar.
Apos varias paravras e frazes gastas, chegou-se a acordo, e teriam de me enviar por sms a referencia para efectuar o pagamento ate dia 25 de outubro de 2016. Chegado o dia, e sem a dita sms. Dia 3 de novembro de 2016, recebi a sms e voltei a receber passados 5 dias a mesma, no dia 11 de novembro ao receber a chamada do contecioso a voltar a ameacar.
Pregunto-me eles têm esse poder para fazer isso?
Mesmo eles falhando podem realizar este tipo de ameacas?
como posso resolver este assunto?

Data de ocorrência: 24 de novembro 2016
NOS
25 de novembro 2016
Olá Tiago Esteves, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
29 de novembro 2016
Olá Tiago Esteves, em sequência de comunicação escrita enviada no dia 29/11/2016,
consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Leonor Damião

Petição Pública pelo fim das penhoras sem apreciação por parte de um juíz e sem que o executado tenha sido ouvido em tribunal

* PROIBIDO *://peticaopublica.com/pview.aspx?pi=PT87994