Foi cliente alguns anos da NOS, e decidi desistir do mesmo, após ter feito a desistência, a operador ligou-me a ofereçar o mesmo serviços pela metade do valor, o qual aceitei, no entanto dentro dos 14 dias decidi realmente não continuar com a nós, esta alteração foi feita a 02-02-2016, a desistência foi feita pelo telefone, inclusive até me ligaram duas vezes para levantar os equipamento (o qual a data de hoje ainda não feito), eu fiquei com um valor em divida de 300€ o qual ia regularizar, mas para meu espanto quando recebo a fatura no email com o dobro do valor e a cobrar o período de fidelização, o que está errado uma vez que a desistência foi feita nos 14dias.
O que se coloca aqui pior ainda, é quando ligo para a nós para resolver a questão da factura a mesma diz-me que não podem qualquer tipo de informação nem ajudar (seja telefone ou loja) porque está em contencioso, o qual nem fui avisado da mesma.
Pretendo esclarecer esta situação o quanto antes com a vossa ajuda, uma vez que a operadora não mostra qualquer tipo de interesse em resolver a situação comigo.
Obrigado
Cumprimentos Ricardo Batata