NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - Péssimo serviço

João Manuel de Castro Alberto
João Alberto apresentou a reclamação
25 de julho 2016

Depois de por via telefone se ter chegado a conclusão que a box estava avariada, foi-me dito par me dirigir a loja de Lamego, na Av 5 de Outubro para efectuar a troca, isto no domingo.
Hoje fui a loja referida e com mau atendimento fui informado que não faziam a troca porque havia erro de sistema. Mais um contacto para a nos e quem me atendeu verificou no computador e nada constava da chamada de domingo, mas sempre me disse que se tivesse a box em casa ele me ajudaria a resolver o problema. Depois de por a funcionária da loja a falar com o colega outra funcionária, com ar de chefe deu ordem para não falar e assim voltei a falar com o assitente que me disse não haver forma de contornar o problema. De seguida falei com uma senhora de nome MARTA, pois pretendia saber o que fazer para findar o contrato com quem não presta o serviço. Com muita ladainha lá me foi dizendo que a loja de Lamego não era oficial e que se fosse a uma loja oficial ficava com o problema resolvido. Fui então aconselhado a ir a loja de Viseu no Palacio do gelo. E fui fazer 70 KIlometros para cada lado e gastar 8 euros de portagens, para nada pois a referida loja oficial tambem estava com problemas. E pronto agora pergunto, quem me vai pagar a despesa que tive para nada, que desconto me vão fazer na factura por não ter o serviço que contratei. Piada tem que se o pagamento não é efectuado é feito o corte e o cliente não tem direito a nada. Vou também reportar a situação a DECO pois uma empresa como esta tem de ser denunciada

Data de ocorrência: 25 de julho 2016
27 de julho 2016
Olá João Alberto, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigado,
Ruben Silva,
28 de julho 2016
Olá João Alberto, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Ruben Silva,