Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Reclamação corte de serviço premium cancelado

João Levada
João Levada apresentou a reclamação
16 de novembro 2016

Boa tarde, ontem dia 15/11/2016 fui a uma loja da NOS do Loures Shopping efectuar a troca da box pois a mesma tinha uma avaria, a NOS fez a troca e activação da box, eu nessa mesma box tinha a decorrer o serviço do canal premium Sportv já pago até dia 22/11/2016, ao qual chego a casa e verifico que não tinha já os canais da sportv, liguei para a linha de apoio e verificaram que a loja cancelou o serviço, e nem uma palavra me disseram em relação a esse mesmo cancelamento, sem a minha autorização e sem qualquer esclarecimento desse mesmo feito.
Neste momento apesar de não poder fazer nada pois a NOS diz não poder devolver o sinal do canal venho por este meio solicitar que me seja devolvido na proxima factura o valor respeitante aos dias que não vou conseguir usufruir dos serviços contratado e já pagos.
Desde já expresso me com uma desilusão enorme neste serviço, já não é a primeira vez que acontece problemas, a nivel do telemovel na zona de Viseu onde tenho familiares e onde passo lá bastante tempo não tem cobertura de rede, zero fico sem serviço de telemovel.... não estou nada satisfeito… se houver possibilidades de cancelar o serviço mesmo estando dentro da fidelização digam me as condições possiveis... obrigado, cumprimentos João Levada.

Data de ocorrência: 16 de novembro 2016
NOS
18 de novembro 2016
Olá João Levada, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigada,
Serviço ao Cliente.
NOS
22 de novembro 2016
Olá João Levada, em sequência do ultimo contacto telefónico estabelecido , consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Ruben Silva,

Para um melhor serviço contacte-me.
Basta que me envie o seu código postal completo.
Em breve responderei com a melhor solução.
renegociarmeocomigo@gmail.com
Obrigado.