NOS
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Reclamação de uma divida de 10 anos

ludovico moreira
ludovico moreira apresentou a reclamação
22 de janeiro 2015

No final do ano de 2014 fui fazer adesão de um serviço da Nós e me foi negado pelo motivo de uma suposta divida que estaria em meu nome, feita em 2005, enviei um e.mail no dia 20/12/2014 para saber e explicar que não teria a suposta divida , o qual me foi respondido 2 dias apos pedindo meu documento de identificação sendo que tinha enviado o mesmo no e.mail do dia 20/12/2014, farto de ligar varias vezes para saber o estado do mesmo e nenhum dos atendentes sabia me dizer nada so que estava a ser analisado, por final entrei em contato e não sabiam me dizer nada , Mesmo eu sendo cliente dessa operadora a 4anos nunca ouve nenhum contato por parte deles a dizer sobre essa divida, No dia de hoje recebo um e.mail a dizer que tenho 5 dias para pagar a divida ?????
Sendo que a mesma divida tem 10 anos!!!!!! e se não fosse eu entrar em contato com a operadora em questão NÒS que sou cliente a 4anos de outro serviço , nunca tive nenhum contado deles a dizer sobre essa divida!!!!!!!!
VENHO POR ESSE MEIO EXIGIR A PRESCRIÇÃO DESSE PROCESSO DE SUPOSTA DIVIDA DO ANO DE 2005 ASSOCIADO AO MEU NOME E NUMERO DE CONTRIBUINTE BASEADO NOS TERMOS DO CÓDIGO CIVÍL 310.
N4 DO ARTIGO 9 DO DECRETO LEI N 381 - A/97 E NO ARTIGO 1 DO ARTIGO 10 DA LEI 23/96 . E MESMO POSSO ME RECUSAR A PAGAR CERTIFICANDO O ARTIGO 303 DO CÓDIGO. CIVIL!

Data de ocorrência: 22 de janeiro 2015