Adquiri o telemóvel Samsung Zflip6 na loja do shopping Braga parque em novembro de 2024 e, desde então, venho enfrentando um problema recorrente. Durante a utilização do aparelho apresenta uma mensagem de alerta indicando que está demasiado quente, o que prejudica a utilização do dispositivo e causa desconforto no uso diário.
O aparelho foi levado à assistência técnica por duas vezes, porém o problema persiste sem qualquer solução satisfatória. Além disso, a situação tem me causado grande desconforto, pois em ambas as ocasiões fiquei sem o aparelho por vários dias, o que impactou minha rotina e meus compromissos diários. Para agravar a situação, tive que arcar com o custo de um aparelho substituto para poder continuar utilizando um dispositivo enquanto aguardava a resolução do problema.
Aguardo uma resposta o mais breve possível e espero que esta questão seja tratada com a devida atenção, conforme os meus direitos como consumidor.
Fico à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que possam ser necessárias.
Data de ocorrência: 16 de março 2025