NOS Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Reclamação e solicitação de troca ou devolução de aparelho

Maicon Douglas
Maicon Douglas apresentou a reclamação
16 de março 2025
Adquiri o telemóvel Samsung Zflip6 na loja do shopping Braga parque em novembro de 2024 e, desde então, venho enfrentando um problema recorrente. Durante a utilização do aparelho apresenta uma mensagem de alerta indicando que está demasiado quente, o que prejudica a utilização do dispositivo e causa desconforto no uso diário.

O aparelho foi levado à assistência técnica por duas vezes, porém o problema persiste sem qualquer solução satisfatória. Além disso, a situação tem me causado grande desconforto, pois em ambas as ocasiões fiquei sem o aparelho por vários dias, o que impactou minha rotina e meus compromissos diários. Para agravar a situação, tive que arcar com o custo de um aparelho substituto para poder continuar utilizando um dispositivo enquanto aguardava a resolução do problema.

Aguardo uma resposta o mais breve possível e espero que esta questão seja tratada com a devida atenção, conforme os meus direitos como consumidor.

Fico à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que possam ser necessárias.
Data de ocorrência: 16 de março 2025
16 de março 2025
Olá Maicon Douglas,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 130672125.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Maicon Douglas
30 de março 2025
Enviei o telemovel novamente à garantia para realizarem a quarta análise e até o momento não obtive nenhuma solução.
17 de abril 2025
Olá Maicon Douglas,

Consideramos que a reclamação nº 130672125, apresentada no dia 2025-03-16, se encontra resolvida, conforme falado telefonicamente.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

Obrigado,
NOS
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador