Exmos. Srs.
Desde o inicio que assinei o contrato que informei o apoio a cliente da NOS que não tinha net, nem rede de telemóvel em condições, o que me foi informado, que estavam a restruturar as linhas e talvez demorasse 1 a 1.5 mês a resolver o problema. Aguardei.....
Conforme o tempo tem passado, a qualidade do Vosso serviço, tem vindo a piorar.
Desde o passado mês de Setembro que tenho efetuado reclamações consecutivas através do apoio a cliente e na loja NOS de Leiria, sobre a falta de rede móvel e net fixa e até ao momento não houve resolução para o problema.
Solicitei o formulário de denúncia de contrato, e recebi um email a informar que tenho de pagar 957€, pelo cancelamento dos Vossos serviços.
Estou a reclamar este valor absurdo, porque quando assinei o contrato foi-me garantido 100Megas de net, quando há alturas em que só temos 8 Megas, confirmado pelo Vosso técnico Nelson Monteiro, no dia 17-09-2016.
Outro dos motivos que me leva a cancelar o contrato, é a falta de rede de telemóvel. Em casa, para conseguir ter rede de telemóvel, tenho de ir para a varanda falar.
Mesmo no local de trabalho no centro de Leiria, não tenho rede de telemóvel, o que me tem prejudicado a nível de negócios (vendas).
Tenho pessoas ao meu cuidado, que necessitam de contactar-me, e não conseguem.
O valor da fatura continua a ser a mesma... solicitei o formulário de denúncia dia 20-10-2016 e fui informado hoje na Vossa loja em Leiria, que só iriam cancelar o contrato no próximo mês, que terei de pagar mais uma fatura de maus serviços prestados por Vós.