Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Reclamação Rescisão Contrato

AMNFF apresentou a reclamação
7 de novembro 2016

Venho por este meio pedir a resolução imediata da rescisão de contrato do pacote NOS para o número de cliente C833939572.

O período de fidelização do serviço mencionado acima terminava a 06 de agosto de 2016 e como não havia interesse em manter uma relação comercial com a NOS dirigi-me a uma Loja NOS para rescindir o contrato. Foi então preenchido O Formulário de Denúncia de Contrato da NOS um mês antes do fim da fidelização, a 07 de julho de 2016. Acreditei que o assunto ficaria resolvido, no entanto, a NOS continuou a enviar facturas com "valor em dívida" referente ao mês de Agosto, valor esse referente à totalidade desse mesmo mês. No final do mês de setembro de 2016, desloquei-me então ao outra Loja NOS com o Formulário de Denúncia que tinha sido anteriormente entregue na outra Loja NOS e com a factura que deveria de ser rectificada. A colaboradora NOS registou o sucedido, respondendo que de facto se tratava de um engano, uma vez que o Formulário de Denúncia de Contrato já constava do sistema, registou o pedido de rectificação da factura e informou que da minha parte bastava aguardar o envio de uma nota de crédito para o e-mail. O que acontece é que continuo a receber facturas com "valores em dívida", referente a agosto, setembro e outubro de 2016.

Relembro V.Exas. que no campo Condições associadas ao pedido de desligamento do vosso Formulário de Denúncia, é indicado o seguinte:

"Se o pedido de desativação for recebido pela NOS com uma antecedência de 15 dias relativamente ao termo do período inicial contratado ou de qualquer das suas renovações, a desativação será efetuada até ao final do mês em curso."

Peço a rápida resolução desta situação, uma vez que por motivos profissionais não posso despender do meu tempo nas vossas lojas a fim de resolver um problema causado pelo vosso departamento de facturação. Adicionalmente, demonstro o meu total desagrado pelo facto de ser obrigado a pagar uma chamada para a vossa linha de apoio para resolver um problema causado pela NOS, pelo que informo desde já que não irei proceder a esta reclamação por essa mesma via.

Agradeço uma resposta célere, por escrito, à presente reclamação com a indicação da resolução da questão exposta acima. Caso contrário, sei obrigado a colocar a reclamação por escrito no vosso livro de reclamações, sendo esta posteriormente encaminhada ao cuidado da ANACOM e da DECO.

Data de ocorrência: 7 de novembro 2016
NOS
8 de novembro 2016
Olá João Florim, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
9 de novembro 2016
Agradeço que no momento em que necessitarem de entrar em contacto connosco, que tenham em atenção que já não tenho o número 966 XXX X99. Portanto, agradeço que me contactem para o número que coloquei nas observações (93 XXX XX 88).
9 de novembro 2016
Peço apenas que tenham em consideração que o número de contacto que têm no vosso sistema já não está válido (966 XXX X99), terão de contactar para o nosso novo número, que consta nos dados da reclamação (93X XXX X88).
NOS
9 de novembro 2016
Olá João Florim, em sequência da comunicação escrita enviada no dia 09/11/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Paulo Rocha
28 de novembro 2016
Já recebemos a resposta por escrita ao exposto acima, bem como a nota de crédito referente aos valores facturados indevidamente.
Consideramos a situação resolvida, muito embora nos falte saber como devemos de proceder para a entrega do equipamento e de que forma a NOS vai proceder à recolha da parabólica. Qualquer questão, basta contactarem para o novo número de telefone mencionado na presente reclamação.
AMNFF avaliou a marca
28 de novembro 2016

O envio da resposta por escrito foi célere bem como o envio da da nota de crédito.