NOS

NOS - Rescisão de Contrato

Raquel Nevado
Raquel Nevado apresentou a reclamação
23 de setembro 2014

Boa Tarde ! Sou cliente da Zon (Internet+TV+fixo) desde Novembro de 2013, ou seja, permaneço fidelizada ao serviço, pois ainda não passaram os 24 meses. No entanto desde o inicio do contrato que nada tem corrido bem. Sempre fui mal atendida na linha do apoio ao cliente, nunca me informavam das condições de forma realmente perceptível (o que acarretou em mais custos na factura no final do mês por serviços extra), mas pior que tudo foi agora recentemente quando claramente devo estar com problemas no router (pois o telefone não dá sinal - não consigo realizar chamadas nem recebê-las, o que é bastante incomodo pois tenho família no estrangeiro - já para não falar na constante perda de ligação à Internet). Devido a este ultimo problema liguei 2 vezes para a assistência técnica, fiquei mais de 30 min ao telemóvel, gastei tempo e dinheiro, e o problema não foi resolvido. Ainda tiveram a arrogância de me dizer que se quisesse um técnico em casa (pois visto que por telefone o problema não estava a ser resolvido) tinha que o pagar e para me deslocar a uma loja (não me recordo do nome, PC qualquer coisa) e mais uma vez eu pagar pelo serviço. Tendo em conta que estou a pagar por um serviço que não estou a usufruir e os constantes maus serviços prestados pela Zon, podem indicar-me se há alguma possibilidade de rescisão de contrato, sem penalizações para a minha parte? Estou farta de telefonemas, constantes idas à loja, e continuar a ser sempre mal informada, mal atendida e pior que tudo... um serviço péssimo. Obrigada !

Data de ocorrência: 23 de setembro 2014
Raquel Nevado
Raquel Nevado avaliou a marca
19 de dezembro 2020

pessimo serviço na minha area de residencia, sempre a falhar (zona da Maia)