NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - Router inoperacional

Sandra Fernandes
Sandra Fernandes apresentou a reclamação
8 de junho 2016

Venho pela presente demonstrar o meu desagrado perante a falta de assistência técnica e a falta de competência e formação dos vossos colaboradores a nível de internet fixa, pois no dia 27/05/2016 quando cheguei a casa ao final do dia, o router adquirido há 5 meses estava simplesmente com a luz do power ligada. Liguei para o apoio técnico a reportar a situação e foi-me solicitado fazer um reset ao aparelho...mas o problema persistia, de tal modo, foi agendada a entrega de novo router através de estafeta para dia 31/05/2016 na parte da tarde, (dado que este serviço não é funcional ao fim de semana) caso contrário teria de me dirigir a uma loja Nos em Coimbra, dado que era a mais próxima da minha residência. Dada a necessidade de utilização de internet para trabalho e pesquisas escolares dos meus filhos, desloquei-me no dia 30/05/2016 ao Dolce Vita, onde por incrível que pareça, não existia nenhum router em stock, tendo os colaboradores sugerido ir à loja do Fórum Coimbra, o que fiz. Mas,qual o meu espanto, quando chego à loja do Fórum e estão com o mesmo problema, rutura de stock a nível de router, e nem sequer têm um router em loja para testar cartões, como é que é possível?? Depois de 60 kw em vão...aguardo a chegada do novo router, o qual chega no dia a seguir, e com o mesmo problema que o anterior....Sinceramente, não se admite enviar um router a um cliente sem o testar primeiro, só penso que são uns incompetentes. Novamente, ligo para a linha de apoio, e a mesma conversa...faça reset, agendamos nova entrega de router ou então dirija-se a uma loja...Para além dos transtornos causados e da minha indignação perante a situação, os colaboradores parecem papagaios, só sabem solucionar através de três opções...pergunto para que serve o apoio técnico??? Sugeri que trabalhassem como as outras operadoras, em caso destes, enviam um kit de emergência em 24 horas, até o técnico ir ao local resolver a situação...mas a prejudicada era eu, e como tal, fiz mais uma viagem de 60 kw, tendo de perder duas horas de trabalho para me deslocar a uma loja antes das 19 h, pois não voltaria a ir às anteriores..não fosse o diabo tecê-las... Cheguei à loja da Rua do Carmo, e detetaram que o problema era do router e o mesmo foi substituido por um modelo mais antigo, pois parece que os novos trazem defeitos....No fim da troca de aparelho, perguntei ao colaborador, como poderia exercer o direito de crédito referente ao período de inoperacionalidade do router, e ele respondeu, temos de fazer uma reclamação....Olhei para ele estupefacta...a sério, depois de inúmeros telefonemas a reportar a situação, onde todas as chamadas são gravadas, ainda tenho de reclamar para ter desconto da semana sem serviço de internet??? Lamento que o apoio técnico da NOS seja cada vez mais limitado e básico.
Com tanta tenologia e evolução e melhorias de serviço, o cliente é quem de resolver os problemas que surjam com os aparelhos alugados à NOS. Lamento que continuem a trabalhar em moldes arcaicos :(

Data de ocorrência: 8 de junho 2016
19 de julho 2016
Olá Sandra Fernandes, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigada,
Cátia Silva
20 de julho 2016
Olá Sandra Fernandes, em sequência do contacto telefónico estabelecidono dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cátia Silva