Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Sem rede há 2 dias

Raquel Santos apresentou a reclamação
16 de maio 2025
Estou desde o dia 14/05/2025 sem serviço móvel, cheguei aos estados unidos e apenas recebi a sms a informar os custos de chamada e estou até agora sem rede, não consigo ver quem me ligou ou enviou mensagem. O meu pai já contactou a partir de portugal a NOS várias vezes e deslocou-se a uma loja e não conseguiram resolver. Estou neste momento a pagar um serviço que não funciona, e não consigo ser contactada. Já mandaram escolher a rede manualmente dizendo que funciona apenas com AT&T e T-Mobile, mandaram retirar o SIM, dar reset ao telemóvel, desligar o cartão e voltar a ligar, fiz todos os procedimentos acima e continuo sem serviço.
Preciso de estar contactável e ninguém na loja ou na linha de apoio consegue ajudar.
Data de ocorrência: 15 de maio 2025
16 de maio 2025
Olá Raquel Santos,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 133791825.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

19 de maio 2025
Olá Raquel Santos,

Analisámos a reclamação nº 133791825, apresentada no dia 2025-05-16, e tentámos ligar-lhe sem sucesso. Enviámos a resposta para o seu e-mail.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

19 de maio 2025
Pensem como é que ia atender a vossa chamada se não tenho rede no cartão...
Mandaram-me um email a dizer para ligar o volte, que sempre esteve ligado, portanto não está ai o problema.
Cheguei a apanhar rede cerca de 2/3x por uns minutos por o problema não é o meu telemóvel, e estou a usar um eSim de dados móveis com rede de cá, por isso duvido que o problema seja as operadoras de cá também.
12 de junho 2025
Olá Raquel Santos,

Lamentamos a situação. Contudo, para o podermos ajudar, precisamos de falar consigo.

Se a situação ainda se mantiver, pedimos que nos contacte através de um nº alternativo. Se preferir, faculte-nos um nº alternativo para que possamos entrar em contacto consigo.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

Raquel Santos avaliou a marca
12 de junho 2025

Tive de ser eu a contactar pela linha ds apoio, pouco ajudaram.