Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Sem Serviço de Internet e Televisão

João Viana
João Viana apresentou a reclamação
19 de abril 2018

Desde Sexta-Feira ( 13 de Abril ) que me encontro sem nenhum serviço a funcionar , contactei a entidade para receber assistência técnica,devido a mensagem que me apresentam as paginas web quando tento aceder a Internet referentes ao " Erro 2 " , após alguma pesquisa verifiquei que o mesmo indica " Avaria no exterior".
Como já referi em cima, contactei a entidade na qual o operador me indicou que só dia 21 de Abril seria possível enviar a assistência técnica , completamente um absurdo.
Obviamente que na factura o valor destes 9 dias sem qualquer serviço irão ser descontados , mas apresento aqui o meu total descontentamento em relação aos vossos apoios técnicos.
Reforço ainda que já contactei a entidade cerca de 3 vezes, a informar que era urgente o envio da assistência técnica.

Data de ocorrência: 19 de abril 2018
NOS
20 de abril 2018
Olá João Carlos Milhazes Viana, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Serviço ao Cliente
NOS
2 de maio 2018
Olá XXJoão Carlos Milhazes Viana, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 26/04/2018, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,
Serviço ao Cliente