NOS Marca Recomendada Marca do Mês

Carla Costa
Carla Costa apresentou a reclamação
8 de julho 2016

Cliente há 24 Horas...
Instalaram-me o serviço TV+NET+VOZ na data de ontem e técnico saiu de casa a indicar que a internet estaria intermitente mas que no prazo de 24H normalizaria. Espanto meu quando no dia de hj a situação mantem-se. O Wifi dá 3MB de velocidade e quando liguei com a linha a info dada é que precisavam de um cabo de internet ( que o técnico por sinal não deixou) e que sem esse cabo não conseguiam resolver a situação. Durante essa chamada, arranjei o cabo de internet e testando dava 93MB (mais proximo do contratado). Que teria que ligar com o PC medic pra resolver a situação. Insisti: Cliente há menos de 24 horas e dá-me a indicação que eu tenho que gastar dinheiro para contatar a linha de apoio informático?! Acabei por falar com supervisor que me transferiu a chamada e fui atendido por um atendedor automatico que pediu o n' de contato e o motivo e disse que ficou registado e que contatavam mais tarde...chamada desligou-se! Resumindo...fiquei sem credito no telemóvel, sem acesso á internet wifi e falta de respeito e acompanhamento por parte da empresa com um cliente que tem 24h de serviço( serviço de TV que é a única coisa que funciona corretamente em casa)...

Data de ocorrência: 8 de julho 2016
16 de setembro 2016
Olá Carla Costa, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigada,
20 de setembro 2016
Olá Carla Costa, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 16/09/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,

20 de setembro 2016
Olá Carla Costa, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 20/09/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,