Há pouco menos de 02(dois) meses alteramos o nosso plano de internet, TV e telemóvel para NOS; desde então a nossa paz acabou!
Semanalmente efetuamos várias reclamações e ligações para a empresa para solucionar problemas diversos. Eu e meu marido estamos sendo prejudicados profissionalmente e tendo prejuízos pela conduta irresponsável e ilegal da empresa. Em pouco tempo, já tivemos diversos problemas, tais como:
Propaganda enganosa: as informações acerca dos serviços e ofertas que foram-nos passadas antes da contratação, não condiziam com os termos do contrato nem informações posteriores à contratação, representando má-fé.
Cobranças indevidas: todas as faturas têm vindo com cobranças adicionais ao valor do pacote cotratado; cobranças essas indevidas, quer seja porque foram provenientes de equívocos da própria empresa, quer seja porque foram serviços extras que não foram formalmente altorizados pela titular.
Péssimo serviço de internet: Tanto a internet de casa (wifi) quanto a do telemóvel(5G) caem frequentemente e, ao reclamarmos com o atendimento ao cliente, eles dizem que não podem fazer nada e que teríamos que pagar uma assistência técnica.
ESTOU INTEIRAMENTE INSATISFEITA COM O SERVIÇO NOS, POIS O NOSSO SERVIÇO ANTERIOR, NO MESMO LOCAL, NÃO APRESENTAVA NENHUM DESSES PROBLEMAS; E O ATENDIMENTO AO CLIENTE É SIMPLESMENTE UMA PIADA, NÃO SERVE PRA NADA!
Queremos uma solução imediata e definitiva pois eu e meu marido trabalhamos a partir de casa, para outros países, e uma internet ruim nos causa prejuízos materiais enormes.
Caso não consigam solucionar, queremos a rescisão do contrato, SEM NENHUMA PENALIDADE, POIS É A NOS QUE ESTÁ A DAR-LHE CAUSA COM A MÁ PRESTAÇÃO DO SERVIÇO.
Data de ocorrência: 1 de dezembro 2022