Todo o serviço é uma vergonha uma completa piada
A Internet só funciona quando lhe apetece e muito devagar, no período de experiência fiz essa queixa à nos é Prometeram que no máximo em 6meses resolveriam, até hoje nada é uma vergonha sentido de responsabilidade zero
A TV vai a baixo para de responder aos estímulos do comando tem de ser reiniciada n vezes ao dia, para não falar que em 8 meses de serviço já troquei 3 vezes de box na loja porque em casa sou obrigada a fidelizar me mais 24 meses, ou seja em média a box funciona 2meses
Os telemóveis ficam sem rede durante horas sem razão aparente e não tem haver com o aparelho que já foi trocado por que pensávamos que fossem o problema neste momento a nós tem sido mais despesa que serviço podem ter a certeza que quando a fidelização acabar vou fechar contrato e até lá vou fazer queixas semanais na deco e no livro de reclamações da loja nos como é o meu direito não tem qualquer compromisso com o consumidor pode ser que eu também deixe de pagar a conta. O serviço está em nome dos meus pais que são pessoas simples e não percebem nada deste tipo de serviços. Aproveitam se dá ingenuidade alheia para ganhar dinheiro mas isto não fica por aqui
....
Voltaria a fazer negócio? Sim