NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - SMS não solicitados e não desejados

António Manuel Monteiro Martins Antão
António Antão apresentou a reclamação
11 de julho 2017

Já ordenei, algumas 6 ou 7 vezes, mediante contacto pago, que não me enviem SMS de divulgação publicitária dos Leilões NOS. É-me sempre dito pelo colaborador que me atende que vai dar instruções para que a minha ordem seja atendida, com a promessa de que não irei receber mais os SMS não solicitados e não desejados.
O resultado é conviver semanalmente com esta praga. Até quando terei de aguentar este flagelo dos SMS não solicitados e NÃO DESEJADOS? Quando é que a NOS respeita definitivamente o meu interesse ordenado repetidamente junto da Área de Clientes com ligação paga?

Data de ocorrência: 11 de julho 2017
12 de julho 2017
Olá António Antão, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Serviço ao Cliente
12 de julho 2017
Olá António Antão, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 12-07-2017, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Dina Leitão
António Manuel Monteiro Martins Antão
António Antão avaliou a marca
12 de julho 2017

A marca telefonou-me e garantiu que o problema iria ser definitivamente resolvido. Mas, Já noutras reclamações, o mesmo me fora prometido pelo interlocutor. Vou aguardar pela próxima Terça feira, para confirmar se, de facto, o problema foi resolvido e se esta avaliação é justa.