Sigo para este portal após várias reclamações online contra a empresa como vários contactos para o apoio ao cliente onde refiro que celebrei contrato em setembro de 2017 no âmbito de tv + net + voz, onde a operadora após vários contactos no âmbito da resolução destes constrangimentos em nada fez para a resolução, ou seja, empresa notificada via contacto center em outubro a qual me prenunciei informado que não tinha WIFI em casa a empresa só enviou técnicos em dezembro após ter escrito em livro de reclamações contudo a anomalia ainda se pronunciou posterior mente sendo obrigatório do decorrente ano ir à loja e voltar a escrever no livro. Dadas as circunstâncias de ja existir várias reclamações e por mau atendimento tento pelo atendimento ao cliente como de apoio técnico solicitei a rescisão do contrato, pois quando é celebrado um contrato por ambas as partes se eu entrar em incumprimento com a empresa tenho que a indemnizar a empresa, chamado o incumprimento contratual a qual neste momento não é isso que se trata mas sim a empresa não está a cumprir o contrato celebrado pois não beneficio de Internet conforme o contratado sendo neste caso o contrato inválido para a empresa me exigir ou me lesar. Após várias tentativas de uma resolução a bem a empresa nada faz para a resolução colocando barreiras e objecções. Comunicado a anacom e ao tribunal de tais factos a mesma solicitou factos das minhas reclamações como cópia das respectivas chamadas, essas que já solicitadas à empresa não me as entregaram, respondendo sempre que a equipa que trata das mesmas está a tratar do caso. No decorrer do dia de hoje após verificar que remotamente acederam ao meu router alterando-me as configurações como a password estava sem Internet em casa, em contacto com a equipa técnica (Sara Pinto) a mesma se negou a transferir a chamada para o supervisor sendo que tal pedi para passar para então os desligamentos tendo falado com Sr Aurora a que esta foi arrogante, mal educada e ainda me informou que teria que indemnizar a empresa, por fim falado com a facturação o mesmo passou a chamada novamente para a parte técnica onde comunicado com o Sr Joaquim o mesmo afirma que realmente o router não se regista na norma 5 sendo que o mesmo está avariado, ou seja se a própria empresa sabe que o router está avariado, agenda técnicos ao qual não comparecem, reclamações a qual respondem que a mesma reclamação já se encontra resolvida a qual continuam a facturar como se o serviço estivesse operacional, onde realmente a anacom intervém? será qua a anacom como as partes administrativas desta empresa sabem o que é que o apoio ao cliente anda a fazer? Cansado de varias reclamações online como contactos com a operadora que terei de tomar medidas judiciais, sendo dado conhecimento ao tribunal arbitral como a advogada.
Resolução feita através da anacon
Voltaria a fazer negócio? Não