Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Televisão

Pedro Torres apresentou a reclamação
13 de maio 2025
A box UMA e outra IRIS, á noite, não conseguem transmitir um programa anterior nem visualizar últimas imagens indicando ID5. Quando se consegue visualizar um programa anterior, este é visto com a imagem a saltar. No site do MYNOS após despiste técnico lê-se, "Encontrámos situações a corrigir no seu serviço". A assistência técnica à noite, que é quando sucede, demora mais de 40minutos a atender a chamada. Esta situação acontece todas as noites. A assistência técnica contactada durante o dia, diz que só pode resolver a situação à noite quando o problema acontece.
Data de ocorrência: 13 de maio 2025
13 de maio 2025
Olá Pedro Torres,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 133637325.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

28 de maio 2025
Continuo com problemas na emissão de televisão a partir das 19h. Servidor da NOS na minha zona do Estoril está sobrecarregado a partir das 19h.
11 de junho 2025
A NOS ainda não resolveu o problema. O servidor não aguenta e o problema mantém-se. Nem me dão qualquer resposta.
12 de junho 2025
Olá Pedro Torres,

Queremos ajudar. Para isso, vamos reanalisar a situação que nos reportou.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

18 de junho 2025
Olá Pedro Torres,

Consideramos que a reclamação nº 133637325, apresentada no dia 2025-05-13, se encontra esclarecida, conforme falado telefonicamente.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

NOS
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador