Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - UMA televisão 4K com resolução 2K

Elsa Ramos
Elsa Ramos apresentou a reclamação
9 de outubro 2016

Aderi ao serviço UMA da NOS em Julho de 2016.
A primeira situação que verifiquei quando instalaram o serviço tendo uma TV 4K foi verificar a resolução de vídeo da BOX. A resolução máxima de vídeo da BOX UMA não é de 3840×2160 Pixels (4K) mas sim de 1920x1080 Pixels (2K).
Estando a NOS a anunciar um serviço 4K que na realidade até pode existir mas que tecnicamente não pode ser visualizado. Pelo fato de não ter sido informado que a visualizão de conteúdo 4K real não era possível devido ao equipamento instalado pela NOS e a não ter encontrado na página da NOS nenhuma referêcia ou nota que a resolução da BOX UMA é na realidade 2K considero que toda a publicidade em torno deste produto como sendo enganosa.
Apresentei uma primeira reclamação na loja da NOS do Rio Sul Seixal, sem resposta.
Apresentei uma segunda reclamação por telefone aos serviços técnicos da NOS no dia 6/10/2016 ainda sem resposta.
Agradecia que a NOS me informasse quando é que vou ter disponível o serviço que dizem que me estão a fornecer?

Data de ocorrência: 9 de outubro 2016
NOS
10 de outubro 2016
Olá Elsa Ramos, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigada,
Paulo Rocha
NOS
24 de outubro 2016
Olá Elsa Ramos, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 23/10/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Paulo Rocha