NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - Velocidade de acesso à Internet

Sérgio Miguel Moreira Guimarães
Sérgio Guimarães apresentou a reclamação
7 de julho 2017

Tenho convosco um contrato para acesso à Internet através de rede Satélite, com velocidade de até 40 Mbps. Ora, constato que, desde a instalação do serviço, nunca consegui aceder à internet a uma velocidade tão elevada, nem sequer aproximada pois o medidor que, entretanto, instalei no meu computador apresenta velocidades à volta de 200-500 Kbps, apenas. Este problema vem a piorar cada vez mais.

Outro problema que já tentei resolver convosco por varias vezes é o facto de quanto estou a entrar numa pagina de internet sou redericionado para outras paginas ( só acontece quando estou ligado através deste serviços, e não noutros serviços) aparecendo no endereço do endereço o siguinte link:
* PROIBIDO *://redirect.kanguru.pt/RedirectKanguru/RedirectPage.aspx?final_url=aHR0cDovL3d3dy5wb3J0YWxkYXF1ZWl4YS5jb20v

Ao contactar o vosso serviço de apoio técnico a cliente, fui confrontado com a vossa posição: a anomalia deve-se ao congestionamento da vossa antena e ao baixo sinal da mesma, alem que não iriam reparar, nem mudar o equipamento. Contudo, não posso aceitar tal posição pois não é isso que diz a vossa publicidade nem tão pouco o contrato que me vincula ao vosso serviço.

Deste modo, Ou me é apresentada uma solução para aceder à Internet à velocidade contratada, ou me aplicam a tarifa correspondente à velocidade que eu consigo, efetivamente, alcançar ou a anulação do contrato por falta de cumprimento do estabelecido no contrato. Se nada for feito, considerarei que estão a praticar publicidade enganosa, pois anunciam serviços com características que não cumprem, reservando-me o direito de denunciar a situação às entidades competentes.

Sem outro assunto de momento, subscrevo-me apresentando os meus melhores cumprimentos,

Data de ocorrência: 7 de julho 2017
10 de julho 2017
Olá Dionisio Mira, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Serviço ao Cliente
Sérgio Guimarães
13 de julho 2017
Boa Tarde.

Após estes dias todos já me ligaram varias vezes sem nunca resolveram o problema da velocidade lenta nem uma solucão para o mesmo.

Continuo a pagar um serviço que não estou a usufruir.

Exigo uma solução o quanto antes.
24 de julho 2017
Olá Dionisio Mira, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 24-07-2017, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Dina Leitão