Exmos. Senhores,
Em Outubro de 2013 (lamento não precisar o dia, mas o vosso comercial não preencheu a data no contrato), celebrei com a WOW um contrato para acesso à Internet com a velocidade até 20Mb (cópia do contrato em anexo). Ora, constato que, desde a instalação do serviço, nunca consegui aceder à Internet a uma velocidade tão elevada, nem sequer aproximada (a velocidade média é de 0,50Mb).
Ao contactar o vosso apoio técnico, onde aquando da chamada realizaram testes de velocidade comprovando a minha situação, fui confrontada com a vossa posição: a baixa velocidade deve-se a um problema da vossa responsabilidade (congestionamento de antena), situação essa que poderá demorar seis meses a resolver. Contudo, não posso aceitar tal posição, pois não é isso que diz nem a vossa publicidade nem o contrato que me vincula ao vosso serviço.
Foi-me indicado telefonicamente no dia 22 de Outubro que iriam averiguar se existia a possibilidade de ter serviço por cabo e após cinco dias, ainda não fui contactada. Quando contactei o vosso apoio ao cliente nesse mesmo dia propuseram, caso não existisse a possibilidade de ter serviço por cabo, a anulação do serviço de internet wow que tenho de momento, ficando apenas ativo pelos 12 meses que restam de fidelização o serviço de telefone. No entanto, não me é de todo vantajoso manter o serviço de telefone pois apenas adquiri o mesmo por ser obrigatório para ter o serviço de internet.