NOS

Manuel Jorge Felix Pereira Bogalho
Manuel Bogalho apresentou a reclamação
23 de fevereiro 2015

Caros Senhores
pode encontrar em baixo carta emviada a NOS onde peço reembolso pela vigarice.

N. Cliente C828297636
N. Contribuinte 189 745 703
02/02/2015

NOS Comunicações S.A
Apartado 2-EC Alverca do Ribatejo
26126-907 Alverca do Ribatejo

Exmos. Senhores

Tendo sido contactado por telefone pelos vossos serviços de Marketing , em data do 29/01, que me informavam que tinham uma nova promoção (telefone + internete pelo valor de 30€ +/-) e que estava um técnico aqui no Concelho que poderia passar e explicar melhor e deixar o novo Ruther á experiência durante 15 dias.
Como o valor ficava inferior ao o que eu pago a MEO disse sim.

Recepciono o dito Técnico que me explica por a+b que ligando o novo ruther a tomada eléctrica teria um net rápida etc etc . Expliquei que ja tinha tido algumas experiências com os vossos produtos a ultima finais do Ano passado, mas que aqui não funcionava, ele insiste que este Ruther era G3 e não havia problemas.
Ele faz as ligações preenche contrato , disse que ja era cliente, mas ele consulta os serviços e diz que este tem que ficar ao nome da minha esposa e que poderei transferir mais tarde e pedir uma só única factura etc. etc, pede-me 30€ para a activação do material e que seria descontado na próxima factura.
Diz-me que seria contactado brevemente pelos serviços para a activação.

Como ninguem me telefonou, no dia seguinte 30/1 as 10horas ligo para o numero de Apoio ao Cliente e meu espanto nada corresponde ao que ele me disse, falei como uma operadora que controlou, verificou, procurou e após uns bons momentos passa-me para outro colega do serviço pacote tv+fone+net e vê após uns bons momentos que o serviço não funciona na minha zona etc. Etc. e manda-me ligar para outro numero onde volto a expor o meu problema e por volta já das 11 horas me das as coordenadas para escrever e devolver os aparelhos.
Sinceramente já é pelo menos a 4 tentativa e sempre o mesmo problema, ja sou vosso cliente a alguns anos, gostaria de grupar os diversos serviços no vosso Grupo mas fico sempre desiludido, perca de tempo e dinheiro, uma boa hora ao telefone e ainda tenho que pagar a comunicação a PT, sem contar a hora que estive a aturar o técnico.

Penso que seria bom dar uma BOA FORMAÇÃO ao vosso pessoal para evitar estes problemas, pois chego á conclusão que ninguém sabe nada, passam-nos de uns serviços para os outros e ficamos MAL SERVIDOS, perdemos tempo e dinheiro.

Encontraram junto os contratos efectuados por esse SUPER TÉCNICO, que chego á conclusão que ele ainda sabe menos em relação aqueles que nada sabem, para um profissional fica mal e é a vossa IMAGEM e MARCA que sofre.

Tive ainda que fazer 40km para ir aos correios para vos enviar o cartão, e não terei alguma compensação dos vossos serviços ou Empresa.

Contactem-me quando aqui na zona funcionara bem a NET e Telefone, poderemos colaborar se entretanto eu não aderir a NET via Satélite :
(https://www.europasat.com/pt/?gclid=COagsMTq_sECFWQTwwodPjoApQ)

Junto o meu NIB a fim de me creditarem os 30 € que entreguei ao super Técnico, assim como o valor da expedição pelos Correios de: 5€
mais as chamadas telefonicas no valor de 26€
Total de:
Caixa de Credito Mutua Agrícola
NIB:        0045 6323 4013 6943 2114 8
IBAN:     PT50 0045 6323 4013 6943 2114 8
SWIFT:  CCCMPTPL

Contando com a vossa compreensão.

Aguardando vossa noticias despeço-me em consideração

Data de ocorrência: 23 de fevereiro 2015