Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Violação do direito de info e má fé no acto de aquisição de novos clientes

Filipe Passos
Filipe Passos apresentou a reclamação
21 de novembro 2016

Na sequência de uma acção promocional WTF (marca registada da NOS) aderi ao tarifário T, 10,50€ com garantia de portabilidade de número de telefone, expliquei que já era cliente NOS e que o referido número estava associado a uma factura completa (TV+fixo+Net+ 3 telemóveis). O vosso colaborador sugeriu-me que desassociasse o número de telemóvel em questão e que em seguida me deslocasse a uma loja NOS ou ligasse para fazer então a portabilidade. Em suma um novo cartão wtf, o mesmo número NOS já existente.

Pagos os 10,50€ e registado o cartão wtf foi-me dito ao telefone que não existe tal portabilidade dentro da mesma operadora e que não era possível ficar com o mesmo número.
Ora sou duplamente lesado por acreditar nas palavras de alguém que representa a vossa marca, deixo de estar associado ao pacote supra referido (neste momento não me é permitido fazer qualquer tipo de comunicação, dizendo que não tenho saldo suf.) e paguei o valor do tarifário T na ilusão que poderia ficar com o mesmo número NOS.
Bem sei que neste momento é a minha palavra contra a de quem me impingiu o serviço porém na minha optica este tipo de forma de angariação de novos clientes chama-se burla e viola o direito à informação a que os consumidores têm acesso.

Agradeço que sejam breves a contactar-me e a resolver a situação.
Cumprimentos

Data de ocorrência: 21 de novembro 2016
NOS
22 de novembro 2016
Olá Filipe Passos, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
5 de dezembro 2016
Olá Filipe Passos, em sequência do contacto telefónico estabelecido hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,
Vera Almeida