NOS
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

Optimus - Ameaças ilegais

jose carlos barreira carneiro
jose carneiro apresentou a reclamação
24 de novembro 2013

venho por este meio expor a mina situação em 2007 aderi a um serviço de banda larga da Otimus canguru o qual funcionou muito bem passados quatro meses de contrato tive que ir viver para o norte numa pequena aldeia e qual foi minha surpresa a Otimus não tinha cobertura alguma nessa zona ainda hoje nem o telemóvel la funciona liguei para o apoio ao cliente expus minha situação mas nada se resolveu as facturas continuaram a chegar na minha morada em Lisboa as quais eu ainda paguei por três ou quatro meses uma vês não tendo mais o serviço e depois de vários contactos sem resolver a situação deixei de pagar . agora passados seis anos recebo vários email de uma solicitadora da Otimus a ameaçar com execução processo em tribunal porque me nego a pagar uma quantia dez vezes maior que a devida uma vez que a divida já prescreveu a muito tempo . pois não recebi qualquer carta para tal efeito. pedi a quantia detalhadamente do valor mas nada me foi facultado informei que essa divida não existe porque já prescreveu gostaria de ver esta situação resolvida . porque caso contrario terei que processar a otimos por me estar a ameaçar tentando cobrar uma quantia indevida e por danos morais.

Data de ocorrência: 24 de novembro 2013

Bom dia.

O senhor fez a alteração de morada juntamente com a rede?

Avisou a mesma que "pretendia" terminar o contrato com eles, pois não tinha rede na aldeia?

Cumprimentos

25 de novembro 2013

na altura o slogan da otimus era otimus canguru banda larga em todo o lado e a otimus foi informada diversas vezes dessa situação e pedi a recisao de contrato a qual fui informado que não era possível

26 de novembro 2013

Sr. José.

Boa sorte. Se realmente fez isso...

Força e paciência para a situação.

Cumprimentos

27 de novembro 2013

Se decorreram seis anos após a dívida e se a Operadora não iniciou o processo de cobrança coerciva dentro dos 6 meses que a Lei prevê, parece-me óbvio que a dívida prescreveu.
Vejo com agrado que o Sr José não se escondeu na bruma de um pseudónimo.
Parabéns e boa sorte

27 de novembro 2013

O senhor também tem um "Nick" (ou pseudónimo, como o senhor diz) "engraçado", APinho, calculo que não seja o seu nome...

Por tanto, não fale do meu "Nick" quando o senhor também não usa o seu nome completo.

Cumprimentos Sr. APinho