Por ter mudado de residência, consultei os serviços Optimus/clix e fui informada da não cobertura de rede desta operadora na nova morada. Sou cliente há já vários anos (cliente 1.25785520 - telefone fixo, internet, televisão) e plenamente satisfeita com os serviços prestados. Não fazia a mais vaga intenção de mudar de operadora. Acontece que não há cobertura de rede Optimus Clix (nem ADSL, nem fibra) no código postal 4560-550 - Penafiel. Estou fidelizada até Setembro de 2014, em virtude de ter alterado recentemente as condições contratuais existentes, mas tenho de mudar de operadora, rescindindo o contrato que por justa causa(?) visto não ser da minha responsabilidade a forma como a Optimus-clix gere os serviços que presta. Não podia continuar a apagar um serviço que não me seria fornecido por razões alheias à minha vontade. Segundo informação da Optimus serei obrigada a pagar uma multa de mais de 100€ referindo-se que o contrato assinado se referia apenas à anterior residência. Não sei se esta situação é a correcta e solicitava a V. ajuda. Obrigada.