NOS

Optimus - Cobrança Indevida

Maria Palmira Santos
Maria Santos apresentou a reclamação
9 de junho 2013

Em meados do mês de Julho do ano passado, fiquei sem telefone da rede fixa. Após vários contactos feitos por mim e pela minha irmã para a operadora e de me ter dirigido à loja do Oeiras Park a fim de arranjar solução para o meu problema, nada foi feito... Vivo sozinha e tenho os meus pais de idade avançada, sendo o meu pai portador da doença de Alzheimer, precisando de cuidados diários e por isso tenho de estar sempre contactável. Farta de tanto esperar, no dia 23 de Outubro do ano passado resolvi mudar de operadora para a PT e no dia 25 foi instalada a rede fixa e Internet. A partir desta data começaram os problemas com a Optimus Clix a exigir o pagamento de 2 faturas referentes ao mês de Outubro e Novembro, já depois de ter feito o cancelamento dos serviços, alegando que teria de ter feito o cancelamento, com 1 mês de antecedência, o que não foi possível, dado ter estado à espera até a essa data que o meu problema fosse resolvido. Assim sendo não me sinto obrigada a pagar os valores exigidos pela operadora, uma vez que foi a mesma que falhou no contrato que tinha comigo.

Data de ocorrência: 9 de junho 2013