Bom Dia, Eu recebia a factura detalha de todas as chamadas. Espanto meu, quando de um momento para o outro a Optimus deixou de enviar a respectiva factura detalhada. Falando com os serviços da Optimus fiquei a saber que agora para ter a factura detalhada em papel teria um acréscimo de 0,80€ mensais. Podem me informar se isto é legal e se a lei mudou como era desejo destas empresas à muito. Obrigado Nuno Viamonte
Os tipos da Optimus são uns artistas, usam faculdade prevista na lei, de que as alterações aos contratos não têm que ser feitos de forma escrita, basta ser verbal para alterarem tarifarios, prazos de fidelização e indeminizações por rescisão de contrato, sem disso informarem o cliente e sem terem registo da chamada em que "propuseram" as alterações. E já agora, repararam na quantidade de reclamações sem qualquer resposta, estão-se marimbando para os clientes
2013-07-09 14:25:23
Tenho estado a ser enganado porque me impingiram um serviço que não solicitei e também não o tenho utilizado e só hoje é que descobri por verificar que o saldo estava a € 2,59, quando deveria estar a mais de € 30,00, pois raramente faço chamadas desta rede. O serviço a que me refiro è a internete no telemóvel da Optimus. Em Fevereiro enviaram-me uma mensagem que opodia usar a internete, no telemóvel, a custo zero, durante um mês. Como não estava interessado, não utilizei e nem sequer liguei ao assunto. Passado esses trinta dias recebi uma mensagem do género: "Rnove a sua internete por apenas € 1,59 por semana, pelo que entendi que podia usufruir desse serviço se aceitasse ou respondesse aessa mensagem, pelo que por não estar interessado apaguei-a, mas todos os domingos, cerca das 10H00 recebia a mesma mensagem, sempre pensei que a SMS seria enviada a todos os clientes para ver se alguns aceitavam a mencionada adesão. Há cinco meses que recebo a mencionada SMS mas até hoje nunca decorei o conteúdo da mesma. Só sei que me têm debitado todas as semanas a imporância atrás mencionada. Hoje ao verificar o saldo é que deduzi o motivo do saldo estar quase a zeros pelo que de imediato liguei para o apoio a clientes para verificar o que se passava, tendo cancelado de imediato tal serviço e solicitando a reposição dos valores em causa porque me impingiram um serviço que não solicitei, nem estou interessado no mesmo
que tinhatítulo e já o SMScancelei.
que tinhatítulo e já o SMScancelei.
Esta última linha "que tinhatítulo e já o SMScancelei" não faz parte do texto, aliás o texto foi enviado duas vezes porque a rede está fraca e o comentário nunca mais seguia, acabei por clicar novamente pelo que peço desculpa pelo lapso.