eu no dia 03-01-2014 liguei para a linha de apoio ao cliente optimus para cancelar o contrato que tinha com eles. A linha de apoio disse-me que teria que pagar mais o mês de janeiro, uma vez que já era dia 03-01.depois recebi um email a confirmarem o que me tinham dito ao telefone. Em fevereiro recebi a fatura referente ao mês de janeiro e fiz o respectivo pagamento. Em março voltei a receber outra fatura referente ao mês de fevereiro, liguei novamente para a linha de apoio e disse e expliquei a situação. O operador que me atendeu disse para não me preocupar pois a fatura foi tirada por engano, mas que já a tinha cancelado, mas o que não aconteceu, pois estou sempre a receber mensagens a dizer que tenho a fatura de março para pagar. Hoje recebi nova fatura referente ao mês de abril. tento ligar para a linha de apoio para expôr a minha situação, mas assim que eu marco o número de apoio fala-me logo uma gravação a dizer que eu devo a fatura de março e não consigo falar com um operador.
Passei por um situação semelhante, fui á loja em lisboa, no Saldanha pedir a baixa da internet, pois tinha que dar de baixa com uns dias de antecedência. cortaram-me o serviço uns dias depois, no entanto recebi a fatura por algo que n consumi. fui obrigada a pagar. nunca mais vou contratar serviço com a optimus.