Boa tarde! Em Setembro do ano de 2011 contactei a linha de vendas da Optimus Home para aderir ao serviço de telefone. As condições propostas pelo comercial seria de adquirir o equipamento pelo valor de 19,90€ e o valor a pagar de mensalidade pelo tarifário Plano Zero de 9,90€ por mês descontando 3,32€ durante as primeiras 6 faturas e uma fidelização de 12 meses. Aceitei as condições e durante alguns meses (não sei precisar quantos ) pagava as faturas no valor dos 9,90€ ou mais no caso de ter feito algumas chamadas fora da rede fixa. Entretanto tive de ausentar-me do País durante 3 meses isto no mês de Outubro de 2012 e pensando eu que o período de fidelização tivesse acabado, como atrás referi fiz o contrato em Setembro de 2011 e seria um contrato de 1 ano. Passado esses 3 meses quando regressei a casa no meu correio deparei-me já com algumas faturas da Optimus para pagamento, na qual uma no valor de 119,95€ referentes a 3 mensalidades e mais o valor do incumprimento do contrato. Verifiquei todas as faturas que havia pago pois poderia ter ficado alguma esquecida que eu não tivesse pago, mas não as 12 faturas encontravam-se liquidadas e nesse momento dei conta que não me haviam descontado em nenhuma o valor do equipamento. Contactei a empresa a relatar o sucedido através de email existente na página de internet da Optimus, pois nem uma chamada para o apoio ao cliente do telefone fui capaz de fazer porque o serviço já estava cortado por falta de pagamento. Passado 2 ou 3 dias fui contactada pela empresa e voltei a relatar o sucedido. Ficou acordado retificarem os valores em débito. No dia 31 Janeiro do corrente ano recebi uma nota de crédito no valor de 119,95 e logo em seguida uma carta de um advogado que teria de pagar a quantia de 46,85€. Voltei a contactar desta vez a Sr.ª advogada, que foi extremamente mal educada. Voltei a contactar a Optimus desta vez através de email e fax, e até à data não me contactaram, até hoje dia 10 de Maio que voltei a receber outra carta da dita advogada. Vamos lá ver então: fiz um contrato de 1 ano que resultou de 1 ano e meio, ora devo ora tenho a receber. Não consigo compreender a situação e muito menos ver-me livre dela, espero que com esta reclamação me ajudem a resolver um assunto que julgava encerrado. Este serviços são só para enganar o cliente pois eu não devo nada a esta empresa.