Boa tarde, venho por este meio mostrar o meu total desagrado e revolta perante a Optimus.
No mês passado, um comercial da Optimus, Sr Tiago, conversou comigo sobre alguns tarifarios da Optimus Negócios, e o que me estava a tentar vender era um tarifário de 25,5? por mes mais IVA (teve o cuidado de o frizar) com fidelização de 2 anos. Eu não me mostrei interessada não só pelo valor elevado (para mim) mas, o mais importante!, Não quero tarifários/contratos com fidelização!
Na conversa com o comercial sobre o uso que dava ao meu telemovel (que se resume em chamadas para os meus pais, envio poucas sms e quase que nao uso a internet) e o meu desagrado perante fidelizações num geral, o Sr Tiago mostrou-me um tarifário que me poderia ficar em conta.
O tarifario consiste em juntar 3 cartoes, o valor mensal por cartão é de 8,5? por mes (mais IVA), entre os cartoes temos chamadas e sms ilimitadas, para as outras redes temos 100 minutos em chamadas e cada sms desconta 1 minuto. Esgotando os 100 minutos, podemos fazer chamadas e mandar sms entre os 3 cartoes mas para outras redes é preciso fazer um carregamento.
Falei com os meus pais e aceitamos.
Num dia posterior o comercial apareceu na rua da minha casa e levou os formulários para mudar de tarifário. Os cartões que juntamos foram:
O meu 937xxxxxx, o da minha mãe 938xxxxxx e o do meu pai 935xxxxxx.
A minha mãe tinha um saldo que foi acumulado num valor aproximado de 29 euros, o qual o Sr Tiago disse que o saldo seria transferido para o novo tarifário o qual não se verificou.
Quando o tarifário ficou activo verifiquei que não conseguia enviar sms sem efectuar um carregamento o que me deixou indignada pois foi contra o que me foi explicado pelo Sr Tiago.
Visto que então este tarifário não compensa a nenhum dos 3, liguei para a Optimus para fazer a mudança, a assistente explicou-me que as sms para as outras redes são pagas, pelo que seria necessário efectuar um carregamento. A Assistente disse que ia reportar a minha situação e que iriam entrar em contacto comigo.
Passado uma semana ligaram-me da Optimus para arranjar uma solução, a qual não existiu.
Voltei a explicar a minha situação ao assistente que entrou em contacto comigo e a solução que me apresentou era um tarifário de 25 euros por mês, com 2 mil minutos de chamadas e sms para todas as redes para o meu cartão e os outros dois cartões mantinham o tarifário dos 8,5 euros por mês. A minha resposta foi não, prefiro então voltar ao tarifário TAG para os três cartões. Outra solução que me apresentou foi o tarifário de 25 euros por mês para cada cartão, como é obvio, neguei pois não estou disposta em gastar 75 euros em telemóveis.
Foi então que o assistente disse que não podia ajudar pois o tarifário tem fidelização de 2 anos! O que poderia fazer era mudar para TAG mas pagar na mesma a mensalidade. O quÊ?? Depois de eu frizar que não quero fidelizações o Sr TIAGO ENGANOU-ME! E a cópia do contrato ninguém me deu até que eu não preenchi nenhum dado (nome, morada), só os números de telemovéis. E se eu tenho de cumprir esse mesmo contrato durante dois anos, como é possível mudarem de tarifário dos 8,5 por cartão para 25 euros?
Resumindo, quero cancelar este tarifário no qual eu fui enganada nas características do mesmo e não vou ficar presa durante dois anos a este tarifário que não me compensa só porque o comercial TIAGO PACHECO quis ganhar a sua comissão.
Visto isto, peço a vossa ajuda para resolver esta situação visto que a Optimus não resolve.
Aguardo resposta,
Obrigada