Boa noite venho por este meio apresentar o meu elevado descontentamento com a operadora ZON. 1- Em Setembro de 2013 tentei anular o meu contracto com a a operadora Zon, não me deixavam mas após uma reclamação e várias insistencias acabei por conseguir. 2 - No seguimento do ponto 1 fui contactada por forma a contartar um serviço masi vantajoso, ao que aceitei, ficou marcada a intervenção para o dia 8 de Outubro de 2013. 3 - no seguimento do ponto 2 tive de faltar a uma aula para estar em casa à espera da intervenção que não se concretizou, liguei para o apoio ao cliente que me informou que seria contactado até dia 10 de outubro de 2013 mas ninguem me contactou, apenas recebi uma mensagem a informar que o processo estava a ser acompanhado. 4- no dia 12 de outubro de 2013 fiquei sem internet, tv e sem telefone, tive de me dirigir a casa de um familiar para estar 55 minutos ao telefone e me diserem que estaria tudo resolvido até ao final do dia, no entanto continuei sem nenhum serviço. 5- posto isto desloquei.me a uma loja faltando a um dia de aulas que teria durante todo o fim de semana mas que acabei por perder o domingo, tive de percorrer 70 km e gastar 4 euros em portagens para estar 1 hora à espera numa fila e estar mais 1 hora a tentar tratar dos serviços . tendo o senhor do atendimento dito que durante a tarde teria os serviços a funcionar. tal nunca aconteceu. 6- no seguimento do ponto 5 entrei em contacto com o apoio ao cliente pelo meu telemovel tendo gasto 0,79 centimos para obter a mesma informação da loja e que tentariam repor o sinal. tal também nunca aconteceu. 7- No dia 14 de outubro pelas 20h30 entrei em contacto com a Zon através da casa de um familiar e tendo sido retirado ao meu familiar 0,30 centimos, que nunca mais lhe foram retribuidos nem mesmo quando informei a senhora Marta Lemos do serviço de apoio ao cliente que este erro se devia à Zon e que não teria de ser eu ou familiares a arcar com as custas, a mesma negou-se a retribuir qualquer valaor ou a falar com qualquer supervisor quando lhe solicitei que se informasse. 8- Neste momento não tenho nenhum serviço e estou sem saber se posso ou não contratar os serviços da MEO. Após todas estas situações venho mostrar o meu desagrado e pedir que seja de alguma forma ouvido por alguma parte da Zon que realmente trabalhe e elemine a incompetencia, desleixo e incuria revelados durante todo este processo.