Aderi ao serviço TV+NET+TELEF. da ZON a 09-08-13, pedindo a portabilidade do telefone da PT para ZON. Desde a instalação até hoje, vão 28 dias sem o telefone estar a funcionar em condições. A anomalia é quando os números PT me ligam,aparece uma gravação que diz que o meu número não está atribuído. Quando eu faço chamadas para números PT umas vezes ouço bem,outras ouço como se fosse uma voz robotizada, não se percebendo nada. Com números Vodafone,Zon, e telemóveis testei a recebo chamadas. Já chegou a 1.ª factura, sendo que a 1.ª mensalidade de Agosto era grátis, mas este mês querem que pague um pacote por inteiro, em que um dos serviços está com uma anomalia á 28 dias e ainda não resolveram, dizendo sempre que está em análise e a equipa técnica está a tratar do assunto??! Até quando mais fico sem receber chamadas importantes? Nas condições contratuais diz: ponto 5.2 - “Após o conhecimento ou deteção de avarias ou anomalias, a ZON contactará o cliente no prazo de 24h informando-o desse facto, e assegurará a reparação de avarias e a conservação e reparação das infra estruturas materiais e equipamentos de rede que seja proprietária ou que utilize na prestação dos serviços, no prazo de 4 dias úteis após a deteção da avaria ou anomalia ou após comunicação do cliente.” Desde que eu detectei a falha e reportei a anomalia já lá vão 9 dias úteis! E privam-me de receber chamadas da minha mãe que precisa de se comunicar através de telef. fixos pois não tem mais nenhum meio de contacto e qlq outra pessoa que seja PT não me consegue ligar!! Será que os técnicos não tem competência para tal, ou o problema está na portabilidade que a PT cedeu e não ficou bem feita? A PT e a ZON que se entendam,mas urgentemente!